Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Das Hotel stammt wohl aus den 70er-Jahren und hat deshalb eine liebenswerte Patina angesetzt. Kleine Mängel – Fliesenfugen schwarz, Vorhang verfleckt und leicht rissig, Flecken auf Teppichboden, störten uns nicht weiter. Das Personal war von einer unaufdringlichen, hilfsbereiten und dennoch selbstbewusst sympatischen Art, die uns zuhause so oft fehlt. Die Mahlzeiten gab es immer in Bufettform, die Auswahl war groß, für Alle war etwas dabei. Täglich wurden einige Gerichte durch andere ersetzt und so eine Wechsel…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Lage, schöner Ausblick
ordentliches Haus; gutes Essen; nur 200 m bis zur Promenade; w-lan ziemlich langsam; Bedienung war freundlich und hilfsbereit;
Busch(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel super!
Die Lage ist perfekt, das Hotel ist sauber, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit , das Essen ist sehr gut. Sie haben alles in der Nähe, so dass Sie sich frei bewegen können, ohne ein Auto zu mieten ist. Wenn Sie mieten Ausflüge holen Sie an der Hoteltür nach oben, so dass es perfekt ist. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Lotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder gern!
Ich kann absolut nichts schlechtes sagen . Unglaublich freundliches Personal, reichhaltiges, leckeres Buffet und die Zimmer waren immer sauber. Zum Pool kann ich nichts sagen, da dieser zum Zeitpunkt meiner Reise nicht in Betrieb war. Ich komme gerne wieder .
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Puerto de la Cruz
Service der Rezeption und des Restaurants sind sehr gut. Sehr schöner seitlicher Ausblick auf das Meer.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hochhaus mit Meerblick
Zentral gelegenes 12-stöckiges Hochhaus mit vielen Balkons, die in der Weite fast alle Seeblick haben, in der Nähe aber meist auf andere Hochbauten schauen lassen. Sauberkeit nicht zu beanstanden. Hauptsächlich Reisegruppen. Nicht sehr stabiles und langsames Wifi ist in der Lobby ohne Zusatzkosten nutzbar. Mitte März konnten wir schön auf dem Balkon sitzen und über Mittag waren auch die Liegen am Pool gut nutzbar, für deutsche Verhältnisse Sommerwetter. Für Fußballfreunde: in der kleinen Nebenstraße gabs…
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren zufrieden!
Eignet sich perfekt für einen tollen Wander- und Ausflugsurlaub ... Abendessen sehr gut, Frühstück war OK ... Würden definitiv wieder kommen! Poolanlage neu saniert!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Sehr schönes 4-Sterne Hotel in bester Lage, sehr große Freundlichkeit der Mitarbeiter, sauber, Service sehr gut
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grosses Hotel in toller Lage
Zimmer in Ordnung mit Blick auf Meer und Teide, sehr freundliches Personal, Frühstück OK, hervorragende Lage
Ralf & Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis was wir für die Leistung bezahlt haben
Das Hotel liegt optimal zentral. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten Vollpension gebucht. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.