Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das Hotel Top 4 Sterne, Essen Flop max. 2 Sterne.
Das Hotel ist schön. Zentrale Lage. Zum Strand und zum Supermarkt nicht weit. Das Zimmer und das Bad sind sauber. Würde das Hotel wieder buchen aber ohne Verpflegung. Meine Negativ Bewertung ist nur wegen der Verpflegung. Ich war schon öfters in einem anderen Hotel der Be Live Gruppe auf Teneriffa. Dort hatte ich nie an den angebotenen Speisen etwas auzusetzen. Ich weiß nicht ob in allen Hotels dieser Gruppe nun gespart wird oder ob es nur in diesem Hotel der Fall war. Es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
alles im grünen Bereich
Preis leistung ist völlig okay. buffet war immer gut bestückt. zum meer ist es nur ein Katzensprung. die reinigung war ohne beanstandung alles sehr sauer.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In die Jahre gekommener Hotelklotz
Hotelhochhaus in 60- ziger Jahre typischer Bauweise mit sichtbarem Renovierungsstau. Überwiegend älteres einheimisches Publikum. Altenheim-Charakter spürbar. Keine Weiterempfehlung meinerseits.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer gründlichen Überholung. Mobilar abgewohnt, Betten - Matratzen durchgelegen, Teppichboden im Zimmer dreckig/fleckig, Tapeten abgegriffen, Handtücher löchrig und dünn, Speiseauswahl - könnte besser sein im " 4 Sterne " Hotel.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wer beschauliche Ruhe sucht ist hier fehl am Platz
Grosser unschöner Hotelkomplex umgeben von Hausblöcken direkt an der Straße, 3 Minuten zu Fuß bis zum Meer mit schwarzem Sandstrand und zeitweise hohem Wellengang. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum.
fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Billiges Hotel gesucht, billiges Hotel gefunden
13 stöckiges Hochhaus, erster Eindruck: ostdeutscher Plattenbau aber als Stützpunkt für meine Wanderreise gut geeignet.
Simone(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Zwar etwas in die Jahre gekommen jedoch ein Hotel zum wohlfühlen, sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis Leistungsverhältnis top
Ich war angenehm überrascht vom Hotel und hatte diese Qualität nicht erwartet. Das Zimmer war gut ausgestattet, der Blick aufs Meer direkt war toll.Das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich mit viel frischem Fisch.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches Personal und eine gute Küche .Die Zimmer waren immer sauber .Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Almuth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlicher Sommerurlaub
Wunderschoene Landschaft, freundliche Menschen und Personal. Das Essen ist vielseitig, frisch und lecker. Zweckmaessige Zimmer mit grossem und sauberen Badezimmer. Unterhaltsame Animation. Zentral gelegen, es gibt viele Einkaufsmoeglichkeiten. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen.