Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaubsreise
Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Das Büffet hatte Kantinencharakter und auch der Speisesaal hätte etwas mehr Charme haben können. Das Angebot der Speisen war in Ordnung, Bedienung war sehr aufmerksam und dem Gast zugewandt. Fazit: Das Preis-leistungsverhältnis hat gestimmt.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für junge Leute absolut nicht geeignet!
Hotel ist sehr alt, Zimmer dunkel, alt und sehr minimalistisch eingerichtet, Bad nicht sauber, Pool- "Landschaft" mit einem Wort: "Hässlich" - graue Fließen, kein Gras, keine Bäume, auf einem Parkhaus errichtet, neben einem mehrstöckigen Wohnhaus gelegen - quasi auf dem Präsentierteller für die darin lebenden Anwohner. Straßenlärm als Hintergrundgeräusche. Ballspiele im Poolbereich nicht gestattet - "A hotel without fun!" Zimmer mit Ausblick aufs Meer (Komfortzimmer in den oberen Etagen des Hotels) empfehlenswert.…
Franz Ewald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außergewöhnlich gut in jeder Beziehung
-sehr freundliches und zuvorkommendes Personal -reichhaltiges, abwechslungsreiches und geschmacklich tolles Angebot beim Essen -sehr zentrale Lage
Siegfried(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Der Service war gut, das Essen im Hotel war ausreichend. Die Brötchen schienen aber immer vom Vortag zu sein. Da hat es an Frische gefehlt. Die Außenanlage war groß genug. Handtücher gibt es gegen eine Kaution. Animation gibt es den ganzen Tag über.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Blick auf den Teide inklusive.
Wir haben uns das Hotel nicht selbst ausgesucht. Wir verbrachten dort mehr als eine Woche als Bestandteil einer Rundreise und waren angenehm überrascht. Das Hotel besticht durch seine günstige Lage. Mitten im Trubel und dennoch ruhig. Meerseiten und Landseite sind beide zu empfehlen, wenn es denn ein höheres Stockwerk ist.
Reinhold Max Willmar(41-45)Deutschland
Hotel nicht zu empfehlen
Vier Sterne für was? Abgewirtschaftes Haus auf unterem Standart. Bauarbeiten im Haus. Essen besteht im wesentlichen aus aufgewätmten Konserven und Tiefkühlkost. Einzig die Salate waren frisch.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
URLAUB
Vielen Dank für diesen angenehmen Aufenthalt. Unser Zimmer war in der elften Etage mit seitlichem Meerblick. Die Einrichtung war sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Das Buffet war morgens wie abends sehr reichlich und gut. Abends gab es immer unterschiedliche Speisen. Der Pool ist nicht riesig aber ausreichend und wird von einem Lifeguard bewacht. Das Personal ist komplett super nett und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
empfehlenswert für Paare u.Singles,Kinder weniger
großes etwas älteres Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern.als Standortmittelpunkt für eine Busrundreise gut geeignet
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das Hotel Top 4 Sterne, Essen Flop max. 2 Sterne.
Das Hotel ist schön. Zentrale Lage. Zum Strand und zum Supermarkt nicht weit. Das Zimmer und das Bad sind sauber. Würde das Hotel wieder buchen aber ohne Verpflegung. Meine Negativ Bewertung ist nur wegen der Verpflegung. Ich war schon öfters in einem anderen Hotel der Be Live Gruppe auf Teneriffa. Dort hatte ich nie an den angebotenen Speisen etwas auzusetzen. Ich weiß nicht ob in allen Hotels dieser Gruppe nun gespart wird oder ob es nur in diesem Hotel der Fall war. Es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
alles im grünen Bereich
Preis leistung ist völlig okay. buffet war immer gut bestückt. zum meer ist es nur ein Katzensprung. die reinigung war ohne beanstandung alles sehr sauer.