Grundsätzlich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für das Geld bietet das Hotel eine gute Lage, netten Service und saubere Zimmer. Abstriche muss man vornehmen im Bereich Gastronomie und im Pool-Bereich.
Das Hotel liegt günstig im Zentrum - jeweils wenige Minuten zur Uferpromenade aber auch in die Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Neu eingerichtet!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Be Live Experience Orotava
Der Flug war eine qual mit Tui-Fly.Für alle die größer wie 1.80m sind ist es eine Katastrophe. keinerlei Beinfreiheit!!!
Nach der Landung in Teneriffa wurde uns mitgeteilt das wir diese Hotel nicht in Anspruch nehmen können.
Wir wurden automatisch umgebucht von dem wir aber nix wussten. Nach diesem Schock fuhren wir zu dem anderen Hotel.Wir wussten nicht was uns dort erwartet.Am nächsten Tag mussten wir die Reiseleitung Aufsuchen. es sollte meiner Meinung nach eher umgekehrt sein das die Reiseleitung uns…
Tolle Anlage in super Zustand. Super freundliches Personal. Verpflegung mehr als ausreichend!
Freizeitangebote ich danke für jeden atwas zu finden!
Gastronomie Essen abwechslungreich und gut. Stosszeiten sehr voll.
Service, super freundliches und zuvorkammend
Zimmer alles bestens! Toller Meerblick
Lage leider sind die meisten Freizeitangebote in sind süden! Mehr Sonne in Süden
Ein männlicher Bediensteter am Empfang (mit Pferdeschwänzchen) gab nur unwillig und unfreundlich Auskunft. Er war teilweise ungehalten und unverschämt. Er hat uns von "oben herab" behandelt. Obwohl er wusste, dass wir Deutsche sind, führte er die Konversation in Englisch. Minuten später unterhielt er sich mit jungen Frauen in Deutsch! Die Qualifikation für einen repräsentierenden Empfangsmitarbeiter hat er jedenfalls nicht!
Der Zimmerservice hat eigenmächtig mehrere Pfandflaschen aus dem Zimmer in unserer…