Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert mit Abstrichen.
Super Lage, Zimmer stets sauber, Essen okay. Wir waren insgesamt sehr zufrieden - mit kleinen Abzügen. Leider waren gegen Ende unseres Aufenthalts mehrere Schulklassen im Hotel, wir kamen uns vor wie im Schullandheim, die Schüler haben die Nacht zum Tag gemacht und das hat natürlich die Schlafqualität ordentlich nach unten geschraubt. Das wäre der einzige Grund, in ein Adults-Only-Hotel zu wechseln.
Frieda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine gelungene Reise, tolle Strandpromenade, !!!!!
Ein recht gutes 4 Sterne Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Gastronomie: lecker, abwechslugsreich, alles schön anderichtet. Leider nur ein Kaffevollautomat, da nicht so viele Gäste, noch OK. Hatten ein Zimmer zur lauter, sehr befahrener Strasse.
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut und schön
Sehr gut und schön . Gute Lage und der Strand war nicht weit weg. Zimmer hatte Meerblick und gleichzeitig Blick auf den taide.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechtes 4 Sterne Hotel
Altes renovierungsbedürftiges Hotel., das keine 4 Sterne verdient. Gute Lage.Aber für Gehbehinderte ist Puerto de la Cruz nicht geeignet.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,sehr zu empfehlen.
Das hotel war sehr ansprechend und die Angestellten sehr zuvorkommend. Das Essen gut,sehr abwechslungsreich. Die Events am Abends sehr schön.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stadthotel mit guter Lage
Hotel in zentraler Lage mit Standardservice. Preis Leistung in Ordnung. Hotelgarage für Mietwagen kann vor Ort gebucht werden. Einkaufszentrum liegt direkt gegenüber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Blick in oberen Stockwerken, tollesEssen ,
Das Hotel hat 12 Stockwerke. Im 11. Stockwerk hat man einen schönen Blick über die Dächer von Puerto de la Cruz und aufs Meer (Meerblick mit Aufpreis) Eher ein schlichtes Hotel aber sehr nettes Personal . Kleiner Swimmingpool Pool, leider keinen Garten. Die Liegen waren auf einer Freifläche aufgestellt . Kleiner Fitnessraum , keine Sauna.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub!
Ein sehr großes Hotel. Was für uns wichtig war, das es nicht so weit vom Meer entfernt liegt und vom Meerbad. Unserem Wunsch beide Zimmer in der Nähe zu haben, wurde entsprochen, lagen direkt nebeneinander. Wenn man nach Teneriffa reist, sollte man wissen das es wenige Sandstrände gibt und es dort auch viele Steine im Meer gibt. Gleich unten am Meer gab es einen sehr steinigen Strand. der Playa Jardin ist etwas weiter weg und hat nicht so viele Steine am Strand aber auch Steine im Meer. Das verbanden wir immer mit…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen auf alle Fälle wieder...
Wir haben in Puerto bereits viele Hotels besucht, im Be Live Experience Orotava waren wir bereits das sechste mal, da dort einfach alles passt. Freundlich, sauber, gute Küche und top Lage.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
FürFreizeit nicht geeignet ,
Gut und zufrieden zum Baden im Meer nicht geeignet oder man kauft sich für 5,50€ einen Schein pro Person für das Schwimmbad, sehr schön!!