Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super nette Mitarbeiter - tolle Betten - gute Lage
Tolle Lage, super freundliche Mitarbeiter und geniale Betten... Wir waren mit einer Gruppe Frauen da und hatten viel Spaß. Das Essen hätte hier und da noch etwas besser sein können aber es war immer ausreichend und im Allgemeinen gut. Wir würden immer wieder anreisen. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Tolle neue Bäder und sehr gute Betten. Das größte Lob aber gilt den Mitarbeitern - super freundlich und zuvorkommend. Super Service... Wir sagen "Danke" für ein tolles Wochenende... :-)
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Entspannen
Tolle Lage mit freier Sicht auf die Eider, sehr schön zum Entspannen. Großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, absolut geeignet zum wohlfühlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Positiv überrascht worden
Ruhig am Eiderdeich gelegen, sauber und zweckmäßige Einrichtung, kein Aufzug, doch wird häufig von Reisegruppen, v.a. älteren Lebensalters besucht. Familiär geführtes Haus, freundliches Personal.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mein Sohn und ich haben ein sehr schönes Wochende
Das Hotel war sehr gut für uns geeignet. Familiäre Athmossphäre, Zimmer geräumig,direkt am Wasser, Frei- und Hallenbad gegenüber, super Frühstück und sehr nettes Personal!
Erik(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in Tönning
Die Lage das Hotel ist sehr schön, und die Personale waren frohe und sehr nett. Wir wollen sehr gern zurückkommen. Das Zimmer war gut und auch das Bett.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlung für nicht zu hohe Ansprüche
Zimmer sehr einfach, aber sauber und nur zum Schlafen ausreichend. Dusche könnte größer sein. Frühstücksraum ausreichend und hell.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In Ordnung.... mehr nicht.
Das Hotel war grundsätzlich in Ordnung für normale Ansprüche. Wir sind mit Hund angereist, insofern war zu erwarten, dass eher die kargen Zimmer angeboten werden und nur im Erdgeschoss. Das Zimmer war zum Teil auch etwas abgewohnt und ohne Teppich wie all die übrigen. Man reist mit Hund also 2. Klasse. In der Nacht zum 1. Mai wurde direkt über uns in den Mai getanzt mit unerhört lauter Diskomusik. Der TV musst auf volle Lautstärke gedreht werden, die Wände vibrierten - kurzum untragbar. Meiner Beschwerde wurde nach…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider eine Katastrophe!
Katastrophal! Ekelhaft und veraltet, Zimmer stinken nach Kloake, siffiges verfärbtes Sofa mit Flecken,Service schlecht,oft nicht besetzter Empfangsbereich, enttäuscht, nicht zu empfehlen, kein deutschsprachiges Personal im Essraum, Frühstück lohnt sich gar nicht, nur abgepacktes, war alles schnell leer.Umgebung laut. Schade, wie man SO viel falsch machen kann!!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geht so
Wir fanden das Hotel nicht besonders gut, aber auch nicht schlecht. Es liegt schön, auch der Ort Tönning ist angenehm. In der Nähe vom Hotel gibt es toller Spielplatz. Das Zimmer ist geräumig und warm. Das Bad ist in Ordnung, nur gibt es wenig Möglichkeiten, die Handtücher aufzuhängen. Das Zimmer wurde nie geputzt, man hat nur Mülltüte weggemacht und Klopapier nachgefühlt, sonst gar nichts für 5 Tage. Frühstück war nicht so toll, auch das erste Mal in meinem Leben habe ich zwei Tage nacheinander saure Milch…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Für einen Kurzurlaub geeignet. Hotel sicher schon etwas in die Jahre gekomen. Alles sauber, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.