Claudia (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Positiv überrascht worden

Ruhig am Eiderdeich gelegen, sauber und zweckmäßige Einrichtung, kein Aufzug, doch wird häufig von Reisegruppen, v.a. älteren Lebensalters besucht. Familiär geführtes Haus, freundliches Personal.

• Gut
  • nagelneues Bad mit ebenerdiger Dusche, Matratze war mir persönlich zu weich, Flachbildschirm-TV, genügend Ablage- und Stauflächen, sehr sauber.

• LECKER!!!!!! Frühstück abwechslungsreich, Eiderstedter Buffet am Samstag abend unschlagbar: typische nordische Gerichte, (z.B. Buttermilchsuppe, Grießklöße, Labskaus, spezielle Fischgerichte, Rührei mit Krabben, etc.), auch an anderen Abenden immer Auswahl zwischen zwei Gerichten, die allesamt sehr, sehr lecker waren. Frische Salatbar, jeden 2. Tag Dessertheke.

• Gut
  • famililär geführtes Haus, Seniorchefin empfiehlt das Samstag-Buffet auf sehr eigene, plattdeutsche Weise, alle Servicemitarbeiter sehr freundlich, Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Hafen und Ort ca. 10 -15 min zu Fuß entfernt. Sehr ruhig gelegen, direkt an der Eidermündung.

• Schlecht

Im Hotel selbst nur Fahrradverleih und Samstag abend war ein DJ da, und man konnte Karaoke singen. Gleich gegenüber vom Hotel das beheizte Meeresschwimmbad, wenige Meter weiter große Kinderspielplätze, Strandkorbverleih, Beach-Volleyball.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie Ihren Urlaub genossen haben in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen alles gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Claas Andres Empfang/Service