Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes familiäres Hotel!
Das Strandhotel Fernsicht war eine sehr schöne Unterkunft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer waren sehr ordentlich und wurden täglich gereinigt und das sehr penibel. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Generell war in dem Hotel ein sehr schönes Ambiente. Ein dickes Lob an das Gastronomie Team. Man wurde sehr gut und freundlich bedient und jederzeit wurde selbstständig nach neuen Getränken gefragt. Insgesamt ein herrlicher Urlaub und nur weiterzuempfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles OK
nach einem freundlichen Empfang ,prompte Zimmerzuteilung und kurze Einweisung über die Umgebung ( Sehenswürdigkeiten, Freizeitangebote ). Jederzeit gerne wieder. Freundliches Personal.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliches Hotel direkt am Deich
Das Hotel ist uns durch seine schöne Lage direkt am Wasser im Gedächtnis geblieben. Unser Zimmer mit Blick zum Wasser war in allen Hinsichten gut und hätte uns auch für einen längeren Aufenthalt gefallen. Der Ort Tönning ist nicht groß, aber sympathisch. Ein Aufenthalt hier eignet sich besonders, um sich auch nahegelegene Orte wie Friedrichstadt ("das Holländerstädtchen"), St. Peter-Ording oder Husum anzusehen. Mit einem Auto ist man besser bedient als mit der Bahn. Die rustikal eingerichtete Gaststube dient als…

Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub:)
Wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub in dem Hotel verbringen. Das Personal war recht freundlich und hilfsbereit und der Ausblick aus unserem Zimmer war super.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nichts für Feinschmecker!
Das Hotel ist wirklich schon in die Jahre gekommen und wird derzeit renoviert, wovon wir aber nur wenig mitbekommen haben. Wir hatten aufgrund der Bewertungen extra nicht das Angebot 3 Nächte/HP für 99 Euro über Feride-Reisen gebucht, da ich nicht in einem alten Standartzimmer landen wollte. Wir hatten direkt ein Komfortzimmer mit Eiderblick gebucht. Das Zimmer war auch wirklich schön und groß, der Blick hervorragend. Allerdings ist der Rest des Hotels wirklich sehr alt und "Gelsenkirchener Barock" würde man bei…
Steffi(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir wurden schon an der Rezeption von Herrn J. super freundlich empfangen. Herr J. war immer ansprechbar ,hatte immer einen lockeren Spruch parat, war immer gut und lustig gegenüber seinen Gästen drauf , erklärte Ausflugsziele super und genau , war auch im Restaurantebereich total kompetent. Wir glauben persönlich mit Ihm steht und fällt das Hotel. Leider gibt es auch ein zwei negativ Punkte. Die neu gemachte Aussenfassade lässt sehr zu wünschen übrig und uns fehlte eine Minibar oder ein kleiner Kühlschrank…
Manfred(56-60)Deutschland
Wochenende an in Tönning
Beim Badezimmer würden wir eine geschlossene Duschkabine vorziehen und nicht den vorhandenen Duschvorhang. Sonst waren wir durchweg zufrieden mit Ihrem Hotel.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ebbe und Flut finden direkt vor dem Fenster statt
Sehr gut zur Erkundung der Region geeignet. Das Freibad befindet sich auf der anderen Straßenseite. Im Haus herrscht weitgehend Ruhe. Ebbe und Flut finden direkt vor dem Fenster statt. Wir haben mal zwei Stunden vom Zimmer und dem Hotelrestaurant zugeschaut. Sehr gutes Ausflugshotel.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr angenehmer Pfingsturlaub!
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden, werden gern einmal wieder hier ein paar Tage verbringen. Besonders das Zimmer zu Wasserseite war sehr reizvoll, durch die großen französischen Balkone konnten wir abends sehr angenehm sitzen und Ebbe und Flut zuschauen. Genial wäre ein kleiner Kühlschrank gewesen. Insgesamt wirklich zu empfehlen!
Simone(46-50)Deutschland
Super Hundeurlaub in einem freundlichen Hotel
Ein rundum schöner Urlaub in einem Hotel, das gut und freundlich geführt wird. Mit Hunden findet man hier ein ideales Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Freibad, Eiderstrand, Deich, Liegewiese, Strandkörbe, Spielplatz, Bolz-und Sandplätze, Hundewiese am Wasser und ein Kiosk ist alles in einem Umkreis von ca. 200 m zu erreichen. In die Innenstadt von Tönning geht man in ca. 10 min. am Deich entlang, also zentral gelegen und doch herrlich ruhig.