- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wirklich schon in die Jahre gekommen und wird derzeit renoviert, wovon wir aber nur wenig mitbekommen haben. Wir hatten aufgrund der Bewertungen extra nicht das Angebot 3 Nächte/HP für 99 Euro über Feride-Reisen gebucht, da ich nicht in einem alten Standartzimmer landen wollte. Wir hatten direkt ein Komfortzimmer mit Eiderblick gebucht. Das Zimmer war auch wirklich schön und groß, der Blick hervorragend. Allerdings ist der Rest des Hotels wirklich sehr alt und "Gelsenkirchener Barock" würde man bei uns sagen. Leider fehlte es auch ein wenig an Sauberkeit und Liebe zum Detail. Unter den Tischen sah es verheerend aus. Es wurde wohl anscheinend sehr selten bzw.nie gesaugt. Die Blumendeko war schon mehr als verblüht und die Präsentation des Buffet entsprach wohl auch eher der Mode der 70-Jahre. Das Frühstück war aber bis auf den Kaffe ganz o.k. Am ersten Abend haben wir auch im Hotel gegessen. Die Qualität entsprach einem Kantinenessen. Im Ort gibt es das Fischrestaurant "Peters Fischerhütte" und den Griechen "Kreta". Hier haben wir hervorragend gegessen. Wir denken, wenn man das Billigangebot bucht, kann man wirklich nicht mehr für das Geld erwarten, bucht man allerdings regulär, gibt es sicherlich bessere Häuser für das Geld. Es ist halt alles eine Frage des Preises und so muss jeder für sich selber entscheiden, was einem wichtig ist. Die Gegend ist als Ausgangspunkt wirklich sehr zentral.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulla |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Ulla, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Zu den Krümeln unter den Tischen möchten wir uns entschuldigen, aber leider können wir nicht nach dem der Gast aufgestanden ist gleich Staubsaugen, die Tische an den Fenstern mit Eiderblick sind in der Frühstückszeit teilweise 4-5 mal hintereinander besetzt. Zum Thema Restaurant haben wir anliegen an die Chefin weiter gegeben, bemerken möchten wir das unsere Gäste in der Regel recht zufrieden sind. Wie Sie mitbekommen haben sind wir bereits nach und nach am Renovieren, das Restaurant kommt im Herbst dran. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bevan Joubert Empfang