Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt an der Eider. Wir hatten ein Zimmer zur Wasserseite mit Bodentiefen Fenstern. Die Einrichtung ist zweckmäßig, alles ist ordentlich und sauber. Die Fransenauslegware ist nicht Allergiker geeignet. Das Bad ist mit einer Dusche (nicht bodentief) ausgestattet, ein Fön ist auch vorhanden. Zimmer sind angenehm warm. Personal ist sehr freundlich.
Uschi und Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Ganz tolle Lage. Liegt direkt am Wasser(Eider). Nicht weit vom Stadtzentrum. Sehr ruhig. Zimmer sauber. Freundliche Bedienung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekt für einen Kurztrip in Nordfriesland
Freundliches Personal, schöne Lage, Haus ist etwas in die Jahre gekommen was allerdings zum gemütlichen Charme passt, Preis - Leistung passt jedoch.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder an die Eider
Hotel mit rustikale Ausstattung. Zimmer zum Teil modernisiert. Gepflegter Außenbereich und saubere Zimmer
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit spitzen Personal
Wir haben 3 wunderschöne Tage in dem Hotel Fernsicht verbringen dürfen. Die Zimmer waren groß, Frühstück vorzüglich und das Personal sehr sehr freundlich und kompetent. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Wir werden bei nächster Gelegenheit auch wieder dort einbuchen. Die Lage des Hotels und der Ausblick aus den Zimmern haben es uns angetan. Es war einfach schön.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub in Tönning und Umgebung, wattwandern
Die Lage ist gut.Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Toilette ,Bad, riecht nach Kanal! Könnte noch einiges verändert werden.
Kirstin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzutlsub mit Gutschein
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Tönning, jedoch ist es in 10 Geh - Minuten vom Zentrum entfernt. Allgemein ist das Hotel eher aus dem vergangen Jahrhundert, aber es wird wohl gerade renoviert.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub
Es ist ein älteres Haus aber sehr gute Zimmer zentral gelegen man kann schöne tagestouren machen Freundliches personal und das Essen ist sehr gut und reichhaltig Wir werden es auf jedenfall noch eimal Besuchen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Solide
Solides Hotel, für die Jahreszeit gutes Gastronomieangebot. Saubere,ausreichend ausgestattete Doppelzimmer. Vielleicht sollte man über einen Kühlschrank nachdenken.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Veraltetes Hotel in guter Lage
Ein Hotel zurück geblieben in den 80er Jahren. Veraltete Ausstattung und Ambiente. Bei unserem Aufenthalt ereignete sich ein Stromausfall in Teilen des Ortes, also unverschuldet durch das Hotel, allerdings gab es in den Fluren keinerlei Notbeleuchtung und wir mussten uns per Handy-Taschenlampe den Weg suchen. Absolut inakzeptabel.