Ramona (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Eider. Wir hatten ein Zimmer zur Wasserseite mit Bodentiefen Fenstern. Die Einrichtung ist zweckmäßig, alles ist ordentlich und sauber. Die Fransenauslegware ist nicht Allergiker geeignet. Das Bad ist mit einer Dusche (nicht bodentief) ausgestattet, ein Fön ist auch vorhanden. Zimmer sind angenehm warm. Personal ist sehr freundlich.

• Doppelzimmer mit 2 zusammengestellten Einzelbetten mit Leselampen am Kopfende, dadurch befindet sich eine Ritze zwischen den Betten. kleiner Flachbildschirm, 2 Sessel,2 Polsterstühle Tisch, Schreibtisch, Habe eine Beleuchtung in TV Nähe vermisst.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!!!! Essen war gut und reichlich.

• Lage & Umgebung
  • Lage: direkt am Wasser, der Ortskern ist gut fußläufig erreichbar, Ausflugsziele gibt es reichlich z.B. Wattforum Multimar (sehr empfehlenswert für Erwachsene und Kinder)

• Gut

Gegenüber dem Hotel gibt es ein Freibad, im Ort ist das Multimar (Wattforum) sehr sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihre lieben Worte, Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute i.A Claas Andres Service/Empfang