Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Schöner Wellnessbereich, gut ausgestattetes Appartement, tolle Anlage. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und teilweise gut fußläufig erreichbar. Bahnhof 2 km entfernt.
Melanie und Wolfgang (41-45)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen und entspannen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Chaletdorf und sind seit dem ersten Tag begeistert. Wir fühlten uns ab dem ersten Moment sehr wohl. Dies lag einerseits an der wunderschönen Lage des Dorfes und andererseits an der sehr herzlichen Begrüßung durch Herrn Thomas Berger jun. Wir freuen uns schon sehr darauf das wir im Juli unsere Hochzeit im Chaletdorf feiern können.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Alles Prima. Spontanes Upgrade war möglich sowie ein Late Check out. Eine persönliche Ruhepause voller Komfort, sogar mit Hund.

Uschi und Tom(51-55)Deutschland
Chalet der Luxusklasse
Wunderschönes Chalet bei dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Haben uns sehr spontan für diesen Aufenthalt entschieden. Private großzügige Sauna im Chalet und eigenem Wirlpool. Abwechslungsreiches Frühstück wird ins Chalet geliefert
Alex K(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bayern Chalets - immer wieder gerne !
Sehr schönes, ruhiges und gut ausgestattetes Chalet. Wir sind bereits zum zweiten Mal dort gewesen. Perfekt zum Entspannen und mit viel Privatsphäre. Was besonders schön ist, dass wir unseren Hund mit dabei haben konnten.
Benno (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen, wohlfühlen und jederzeit wieder kommen
Super gut zur Entspannung und einfach zum wohlfühlen. Alles top. Service bestens, Ausstattung mega. Den Alltag hinter sich lassen ist hier ganz schnell machbar. Bin bereits Wiederholungstäter 😊
Monique (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top
Wohlfühloase in die Natur. Chalet sind sehr sauber und sehr freundliches Personal. Viele Wellnessangebote. Mit Hauseigene Produkte ist das Essen sehr lecker.
Brit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit gerne wieder!
Ruhige Lage, tolle und gemütlich eingerichtete Chalets. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhe und Erholung garantiert
sehr schöne Anlage mit den einzelnen Chalets, die Lage ist perfekt, idyllisch und dennoch genug Möglichkeiten für Aktivitäten in der Umgebung wenn man den möchte.
Svenja(51-55)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Sehr schön gelegenes Chalet Dorf mit ansprechendem Aussenschwimmbad und Whirlpool. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir hauptsächlich den privaten Whirlpool auf unserer Terrasse, sowie die eigene Sauna genossen haben.