Bei den Bayernchalets handelt es sich um verschiedene, unterschiedlich eingerichtete Chalets mit Whirlpool und Sauna. Je nach Preis sind die Chalets hochwertiger ausgestattet, jedoch immer sehr liebevoll, gemütlich und ansprechend. Die Chalets sind alle eingezäunt und bieten eine tolle Privatsphäre. Hunde sind erlaubt und aus diesem Grund sind wir auch gerne in diesen Chalets, da damit optimal Hund und Entspannung gegeben sind.
Bei den Chalets handelt es sich um kleine "Wohnungen" mit Wohn-Essbereich, Bad mit Sauna und separatem Schlafzimmer. Die größeren Chalets noch über mehr Zimmer. Eingerichtet sind die Chalets sehr gemütlich und freundlich. Einfach zum Wohl fühlen. Sowohl im Wohnbereich als auch im Schlafzimmer ist ein Flachbildschirm. Ein Tresor ist ebenfalls vorhanden. Geschirr, Gläser, Töpfe und Besteck sind ebenfalls im Chalet vorhanden.
Man kann entweder im Chalet selbst etwas zubereiten oder im Chaletdorf eigenen Gasthaus "Einkehr Moos 2" essen gehen. Dort ist das Essen zwar hochpreisig, aber der Koch kocht sehr gut. Leider ist die Speisekarte sehr überschaulich. Dann sind in unmittelbarer Umgebung noch 2 weitere Restaurants. Das Hotel Rupertihof und der Hanhai Huaba. Im Rupertihof ist der Service super, die Leute total lieb und nett, das Essen allerdings war nicht nach unserem Geschmack und ich würde die Gastro nicht weiterempfehlen. Überrascht waren wir vom Hanhai Huaba. Irgendwie hatte ich das Lokal nicht wirklich auf dem Schirm, weil es irgendwie "versteckt" liegt. Allerdings kann ich nur sagen: Essen spitze, Personal traumhaft und Restaurant und Biergarten sehr schön und ansprechend.
Service wird hier sehr groß geschrieben. Jeder ist hier so freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wenn was fehlt oder nicht in Ordnung ist, dann kommt innerhalb ein paar Minuten sofort jemand und kümmert sich darum. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals bei allen aufs herzlichste bei allen bedanken, insbesondere bei Anita, die unser Frühstück jeden Morgen gebracht hat. Sie war immer fröhlich und hat den Tag schon am Morgen dadurch zu einem guten Tag gemacht. Wie sie mit Beschwerden umgehen, weiß ich nicht. Es gab nichts zu beschweren.
Das Chalet liegt außerhalb einer Ortschaft in einer wunderschönen Umgebung. Wer entspannen will und sich erholen, seine Ruhe wünscht, der ist hier genau richtig. Mit dem Auto ist man schnell in Freilassing, Bad Reichenhall und Salzburg. Ansonsten kann man von hier aus wunderbare Wanderungen unternehmen. Ein Traum ist der Ainringer Moorundweg.
Es kommt ja immer darauf an, wie man Urlaub machen will und was man an Action erwartet. Vom Chaletdorf aus kann man Ausflüge und Wanderungen machen. Im Chaletdorf gibt es ein schönes Schwimmbad mit Saunen, Wellnessanwendungen. Ein ganz kleiner Fitnessraum ist auch da.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Beate |