Melanie und Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen, wohlfühlen und entspannen

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Chaletdorf und sind seit dem ersten Tag begeistert. Wir fühlten uns ab dem ersten Moment sehr wohl. Dies lag einerseits an der wunderschönen Lage des Dorfes und andererseits an der sehr herzlichen Begrüßung durch Herrn Thomas Berger jun. Wir freuen uns schon sehr darauf das wir im Juli unsere Hochzeit im Chaletdorf feiern können.

• Das Chalet ist sehr schön eingerichtet und mit allem was man braucht ausgestattet. Das Zirbenholzschlafzimmer ist sehr gemütlich. Mit eigener Sauna im Badezimmer und Whirlpool auf der Terrasse kann man gut entspannen.

• Im Restaurant "Zur Einkehr Moos 2" gibt es eine sehr gute Küche. Ein großes Lob an den Koch Christian und seine Urlaubsvertretung Koch Max. Der Service von Thomas Berger jun. lässt keine Wünsche offen. Durch seine offene und herzliche Art besucht man das Restaurant immer wieder sehr gerne.

• Das Personal und Familie Berger ist sehr freundlich und bei Fragen oder Wünschen sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichlich.

• Das Chaletdorf ist in ruhiger Lage. Am Waldrand steht eine wunderschöne kleine Kapelle die von der Familie Berger gebaut wurde. Man erreicht mit dem Fahrrad oder zu Fuß die Nachbarort sehr gut , in wenigen Minuten. Z.B. erreicht man Salzburg in ca 15 Minuten Autofahrt. Außerdem liegen verschiedene Seen in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Im Chaletdorf gibt es das Bergerbad. Dies ist im Preis inbegriffen. Das Bad verfügt z.B. über einen Whirlpool, Schwimmbecken, Sauna, Dampfbad, Ruheräume und eine große Liegewiese. Hier kann man sich sehr gut erholen. Es gibt auch die Möglichkeit kosmetische Behandlungen und Massagen zu erhalten. Dies ist sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness