thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
ok
einfach, direkt, schnörkellos - sehr zufrieden. Saubere, helle Zimmer, genug Platz. Bei später Anreise, werde ich kontaktiert und abgesprochen bezüglich Zugang zum Hotel..
Rolf(36-40)Schweiz
Bewertung
Sehr schönes, Zentralgelegenes Hotel. Die Zimmer sind ausgezeichnet und das Morgenbuffet ist zu empfehlen. für einen Parkplatz sollte man sich zuvor bei der Rezeption melden. Anschliessen kann man das Fahrzeug in der Tiefgarage vom Bahnhof unterstellen.
Mark(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Kurzurlaub
Top Service! Freundlicher Empfang! Super Zimmer! Rundum zufrieden! Was uns sehr wichtig und voll zugetroffen ist; sehr freundliches Zimmerservice-Personal! Wir werden wieder kommen!

ursula(56-60)Schweiz
zweckmässig
Ein sauberes, zweckmässiges Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, Reception nicht besetzt, daher Wartezeiten und Irrtümer bei der Zimmerzuteilung - als Ganzes aber akzeptabel.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzaufenthalt
Alle waren freundlich; Das Zimmer war sauber (ausser ein vergessener Putzlupen unter dem Bett) Preis/Leistung stimmt Wir würden wieder den Visperhof wählen
Armin Diego(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentrale Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück
Das Hotel hat eine zentrale Lage, die GratisParkplätze sind wertvoll, das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Zimmer sind sauber und alles ist so wie es sein sollte. Nutze dieses Hotel regelmässig und es ist immer wieder toll.
Michael(46-50)Schweiz
11. - 13.4.17
Ich war sehr wohl! Saubere, komfortable Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und unkompliziertes Check-In, auch bei später Ankunft (ca. 23.30 Uhr)!
Mike(41-45)Schweiz
Übernachtung Geschäftlich
Beim Check in ist es jeweis ein wenig unfreundlich. Alles andere ist zu besten Zufriedenheit. Zimmer sind gut eingerichtet.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswert
gute Organisation (verspätete Anreise klappte sehr gut); saubere , gut ausgestattete Zimmer; zentrale Lage inkl. Tiefgarage; freundliches Personal; leckeres Frühstücksbuffet im 6. Stock mit schöner Aussicht.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang und Begleitung in das Nebengebäude. Zimmer gross, ruhig und sauber. Moderne Einrichtung. Gutes Frühstück. Gerne wieder.