Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr gutes Hotel mit sehr sauberen und zweckmässig ausgestatteten Zimmern. Sehr schöner und vor allem reichhaltiges Frühstücksbuffet im schönen Frühstücksraum mit Sonnenterrasse auf dem Dach. Immer wieder gerne !
Roland(46-50)Schweiz
Hotelbewertung
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Saubere Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Die Zimmer auf der Seite des Bahnhofs sind etwas laut wenn man mit offenem Fenster schläft. Grund dafür ist der nächtliche Güterverkehr der SBB.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bewertung Visperhof / WEW
Sehr familiäres Hotel, welche auf die Anliegen des Gastes (soweit es der wirtschaftliche Aspekt zulässt) sehr stark eingeht. Ich fühle mich sehr wohl bei meinen Aufenthalten im Visperhof: Grosses Kompliment an Frau Imboden mit ihrem Team !

Margrit(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sauberes, modernes Businesshotel
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung; sauberes, nicht sehr grosses Zimmer (für eine Person und eine Nacht gerade passend); reiches Frühstücksbuffet. Frühstück bei schönstem Sonnenschein auf der Dachterrasse - gediegen! Gleich beim Bahnhof und im Zentrum gelegen, daher nicht unbedingt leise. Empfindliche Personen halten die Fenster lieber geschlossen (oder benützen den bereit liegenden Gehörschutz).
Erich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Freundliches Hotel am Ausgansort Visp
Das Hotel ist zentral gelegen. Als Ausgangpunkt für Reisen nach Zermatt ideal. Guter Service und Parkgarage gleich im Bahnhof nebenan. Freundliche und zuvorkommender Service auch bei später Anreise oder früher Abreise.
Wyss(41-45)Schweiz
Geschäftsreise
Gutes Hotel, sehr zufrieden, alles hat super geklappt. Tolles Zimmer, Top Morgenessen 1A Einfach zufrieden in diesem Hotel, bei meinen Nächsten Aufenthalt in Visp werde ich wieder dort Übernachten.
Jacques(71+)Schweiz
Ausgangspunkt Visp
Freundlicher und kompetenter Empfang. Zimmer gut eingerichtet und sauber, an heissen Tagen sehr warm (aber dies ist mir lieber als Klimaanlage!). Gutes Frühstücksbuffet.
Trudi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerferien
Da mein Mann auf eine Dialysemöglichkeit angewiesen ist, hat sich Visp mit dem Spital als vielseitige Feriendestination erwiesen.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Zimmer okay. War aber im obersten Stock und dort hat sich die Zimmertemperatur zu sehr aufgeheizt. Entsprechend unangenehm waren die beiden Nächte. Hier müsste man wohl zumindest einen Ventilator ins Zimmer stellen. Ansonsten wirklich gut.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Aufenthalt im Hotel Visperhof
Wir logierten im Hotel Visperhof anlässlich des Eidg. Jodlerfestes in Brig und können das Hotel bestens empfehlen, es gibt absolut nichts zu bemängeln (siehe auch unsere E-Mail an Frau Imboden). Rosmarie und Karl Loepfe