Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Familien geführtes Hotel
Nette Unterkunft, gutes Frühstück , freundliches Personal . Optimale Lage für Ausflüge, aufgrund der Kurkarte auch tolle Ausflüge mit der Bahn möglich.
Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren aber o.k. und vor allem sauber.
Wir reisten mit Hund und haben deshalb ein etwas größeres Zimmer bekommen. Das Frühstück war super und der Service gut und herzlich.
Das Hotel ist Ideal für einen Aufenthalt am Rhein!
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub am Rhein, für Radfahrer ein idealer Ausgangspunkt und die Schiffsanlegestelle ist gut zu erreichen, mit einem großen Ausflugsangebot.
Hübsches mit viel Herz von der Inhaberin geführtes Hotel. Schön dekorierte Räumlichkeiten. Sehr leckeres Frühstück und gut ausgestattete Zimmer. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und uns sehr wohlgefühlt......wir kommen bald wieder!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird von einer sehr liebenswerten positiven Gastgeberin geführt 💕😃🫶🏻 Die Zimmer sind sauber und für den „normalgesinnten“ Urlauber mit allem ausgestattet was man braucht.
Gemütliche, weiss bezogene Betten. Man kann sich auch Tee, Kaffe auf dem Zimmer zubereiten. Das Frühstücksbüffet ist gut und man bekommt frisch gemachte Spiegel -oder Rühreier.
Die positive schöne Musik im Frühstücksraum ist auch sehr angenehm für einen schönen Start in den Urlaubstag!…