Hotel ist alles in allem vom Ambiente und preislichen her gut, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Service und auch das Zimmer waren sehr gut. Gerne kommen wir wieder.
Sehr gute Kuche, Zimmer und sehr gemutlich. Wir emphelen diesen Hotel auch gerne wegen die Lage nahe am Bahnhof. Die Inhaberin hat uns sehr verwont mit Ihre sehr gute Kuche.
Zentrale ruhige Lage direkt am Bahnhof. Zimmer sauber und zweckmäßig. Gutes Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Gästekarte kostenlose Nutzung der Regionalbahn möglich.
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub mit toller Anbindung an Bahn und Schiff. Sehr netter Empfang und Betreuung, einzig das kleine Bett war etwas unbequem, aber trotzdem unbedingt weiter zu empfehlen
Das Haus ist schon älter und dementsprechend auch der Zustand.Die allgemeine Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Besonders die Toiletten vom Restaurant / Rezeption wurden überhaupt nicht gereinigt.Tagelang lagen Papiertücher und Toilettenpapier neben den überfüllten Abfalleimern .Im Frühstücksraum blieben die offenen Müslis/Cornflakes/Haferflocken einfach immer stehen sehr unappetittlich.Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend, es wird gefragt ob man Spiegeleier ect.möchte .Kleine Abendkarte sehr lecker.Wir…
Sehr freundlicher Empfang, nette Tipps, und Hilfe bei Fragen aller Art. Gutes Frühstück und leckeres Essen. Das Haus ist schon älter und dementsprechend auch der Zustand. Es war ordentlich. Die Nähe zum Bahnhof super und dadurch dieses Wetter erträglich. Gerne empfehlen wir es weiter. Gerne grüßen wir nochmals die Liebe Pächterin aus dem Schwabenland.