Kleines gemütliches Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist erstklassig, vorallem das Abendessen. Es ist zentral gelegen und man erreicht zu Fuß und mit dem Auto alle Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit. Der Aufenthalt insgesamt war sehr gut und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Familie Mayer/Klein
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Familiär, nett, sauber gute Lage
Gute Lage sehr nah am Bahnhof, prima Frühstück und Abends eine kleine gute Karte. Mit einer Kurkarte konnten wir kostenfrei die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen (Bahn, Bus) und so die Ortschaften in der Nähe besuchen (Koblenz, Loreley) und Wandertouren erleben.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gerne wieder
Sehr nette und fürsorgliche Wirtsleute, Wünsche wurden schnell erfüllt, zum Geburtstag gab es
ein Ständchen! Essen sehr schmackhaft
gut gelegen am Bahnhof
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Familien geführtes Hotel
Nette Unterkunft, gutes Frühstück , freundliches Personal . Optimale Lage für Ausflüge, aufgrund der Kurkarte auch tolle Ausflüge mit der Bahn möglich.
Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren aber o.k. und vor allem sauber.
Wir reisten mit Hund und haben deshalb ein etwas größeres Zimmer bekommen. Das Frühstück war super und der Service gut und herzlich.