Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bauernhofferien mit Erlebnisgarantie
Wir verbrachten eine schöne Wanderwoche auf dem Wellnessbauernhof Soyer. Hatten für 3 Personen die Wohnung Mohrle. Von der Größe und Ausstattung war alles prima, es hätte sogar ein 2. Kind noch mit reisen können. Sehr sauber, alle sehr freundlich und für Kinder ein Spiele-und Bauernhoferlebnisparadies. Es sind Kettcars, Kindertraktoren, kleine Fahrräder vorhanden. Ebenso ein Spielplatz und fürs schlechte Wetter ein Spielscheune, wo auch Tischkicker und Tischtennisplatte nicht fehlten. Ebenso ein Spieleraum für den…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Bauernhofurlaub für Gross und Klein!
Fazit: Es war der beste Bauenhofurlaub. Es war alles top. Familie S. ist eine super freundliche Familie. Jeden Morgen gab es frische Brötchen mit einer persönlichen Morgenpost. Die Wohnungen sind gross und top sauber. Die Kinder hatten sofort Anschluss gefunden. Die Lage ist sehr gut alles in weniger als 30 Minuten erreichbar. Eine sehr schöne frisch renovierte Spielscheune für Groß und Klein. Leckere Torten und Kuchen kann man in der Kaminstube geniessen. Wir kommen wieder :)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum zufrieden...
Wir waren als Familie im September 2014 für 2 Wochen auf dem Soyer. Es war wie bereits im Vorjahr wieder Erholung und Genuss Pur. Der Hof liegt ruhig im Ortsteil Reichen umgeben von den sanften Hügeln des Allgäus. Die Gegend lädt zu tollen Wanderungen ein, egal ob man hoch hinaus möchte oder nur durch Täler wandern möchte. Auf dem Hof kann man dann dann toll entspannen, für die Erwachsenen steht ein gemütlicher Saunabereich zur Verfügung, wer möchte kann sich dort auch eine professionelle Massage gönnen. Die…

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erlebnis für Kinder und Erholung für Eltern
Sehr schöne Ferienwohnung, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Das spielzimmer für Kinder war schön und Top ausgestattet, für alle Altersklassen was dabei. Für unsere zwei kleinen waren die Tiere der Renner. Viel Platz zum toben und laufen mit nur sehr wenig Verkehr. Auf Handyempfang und WLAN muss man hier verzichten, ein PC steht allerdings jederzeit zur Verfügung. Der neu erbaute Wellnessbereich ist sehr gemütlich und geschmackvoll gestaltet. Wir waren rundum zufrieden und haben uns Super erholt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Ferienhof
Es war wieder ein toller Aufenthalt - trotz schlechtem Wetter. Für Familien mit KIndern fantastisch: Streichelzoo, Ponyreiten, Kutschenfahrten, Spielzimmer. - Für junge Erwachsene: Billard, Tischtennis, Volleyball, Traktorfahren etc. Für Bestager: Toller Wellnessbereich, gemütliche kleine Klause, Sonnenliegen und Relaxmöbel. Für alle - nicht zu toppen - die super netten Vermieter, die versuchen stets alle Wünsche zu erfüllen und ein familiäres Gefühl vermitteln.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub auf dem Familien Ferienhof Soyer
Der Ferienhof Soyer ist kein Hotel, es ist ein sehr netter Familien Ferienhof. Wenn ich richtig liege gibt es dort 7 Ferienwohnungen zwischen 50 und 90qm die alle mit liebe eingerichtet sind. Alles ist gut gepflegt und sauber, hier muß man sich selber verpflegen. Kinder in jedem alter sind hier zu finden.
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Klasse Wellnessbauernhof : Nur weiter zu empfehlen
Der Welnness Bauernhof bietet für jedes alter tolle möglichkeiten. Der Hof bietet sehr viele unterschiedlich artgerecht gehaltene Tiere die man zu jeder Tageszeit füttern streicheln und bewundern kann. Der Bauer ein sehr menschenoffener Lustiger Mann gibt Kindern und Erwachsenen die Möglichkeit bei seinen Altäglichen tätigkeiten mitzuwirken um so einen Einblick ins Leben eines Bauerns zu bekommen. Neben dem Bauernhof gibt es einen großen Wellnessbereich mit Saunen Massören und Entspannungsplätzen wo Eltern sich…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Familienurlaub
Die Ferienwohnungen in verschiedenen Größen sind modern eingerichtet, sehr gepflegt, sehr sauber. Es gibt einen Brötchenservice.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Ausgangangsunkt für tlle Wanderungen
schön, gut ausgestattete Zimmer. Fast auschließlich Familien mit Kindern. Das einzige Urlaubsziel zu dem wir immer wieder - und das auch noch gern - mehrfach besuchten.