Der Ferienhof Soyer ist kein Hotel, es ist ein sehr netter Familien Ferienhof. Wenn ich richtig liege gibt es dort 7 Ferienwohnungen zwischen 50 und 90qm die alle mit liebe eingerichtet sind. Alles ist gut gepflegt und sauber, hier muß man sich selber verpflegen. Kinder in jedem alter sind hier zu finden.
Wir hatten die Netti Wohnung und sie war super groß, hatte zwei Schlafzimmer, eine große Küche mit Eckbank, alles was man zum kochen braucht sowie Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toast und sogar eine Mikrowelle, ein großes Wohnzimmer mit Flachbildfehrnseher und Eckcouch und ein super großes und schönes Bad. Alles Zimmer waren sauber und mit liebe eingerichtet.
Hier gibt es leider nicht viel, aber die Kaminstube ist zwischen durch mal offen wo sich alle Gäste zusammen setzten können, lachen,trinken und spaß haben. Die Getränke die dann dort verzehrt werden findet man dann später auf der Rechnung, sie sind aber nicht teuer. Einen Nachmittag gab es lecker Kuchen.
Familie Soyer ist eine sehr nette Familie, wir wurden sehr freundlich begrüßt, in unserer Wohnung gab es einen Order mit Infos zu Ärzten, Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr. Nach einer Woche bekammen wir sogar neue Handtücher zum Duschen. Wenn wir fragen hatten wurden sie prompt und gut beantwortet, jeden morgen gab es die morgenpost wo einkauftipps oderVeranstaltungen eingetragen waren die an diesem Tag gemacht werden konnten. Wir waren zwar nicht zum TV gucken da, aber abends hat man dann doch mal geguckt und wie wir Probleme damit hatten weil das Bild immer wegging wurde es auch sehr schnell behoben. Man konnte sich auch jeden morgen Brötchen zur Wohnung bringen lassen, der Service war umsonst nur die Brötchen muste man natürlich bezahlen. Einmal die Woche konnte man sich eine schöne Massage oder andere sachen zum erholen buchen.
Alles was spaß macht wie Wandern, mit dem Lift fahren Rodel auf der Sommerrodel bahn war nicht länger als eine halbe Stunde entfernt. Lecker essen war auch nur 10-15 Minuten mit dem Auto, oder man kochte zu Hause einfach selber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Sonthofen bei Rewe oder anderen Märkten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Manuela |