Die Ferienwohnungen in verschiedenen Größen sind modern eingerichtet, sehr gepflegt, sehr sauber. Es gibt einen Brötchenservice.
Toll ausgestattete Ferienwohnungen.
Familie Soyer ist sehr freundlich, es gibt gemeinsame Abende im Kaminstübchen, Hüttenabende, Kaffeeklatsch, Ponyreiten für Kinder, Kutschfahrten für Kinder, Kinderschminken, Traktorfahrten.
Der Bauernhof ist abgelegen, ohne Durchgangsverkehr, daher ideal für Kinder. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind 5 - 10 km entfernt. Ausflugsziele gibt es jede Menge: Immenstadt, Sonthofen, Alpsee, Bergbauernmuseum, tolle Wandermöglichkeiten,...
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad. Möglichkeiten zu Massage und Kosmetikbehandlungen, Grillmöglichkeit, Liegestühle. Spielplatz und jede Menge Tiere für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Vielen herzlichen Dank für das große Lob für unseren Wellness- Bauernhof. Wir haben schon wieder viele Neuerungen mit hochwertigen Materialien und vor allem mit Liebe zum Dteail gebaut. Es ist uns die größte Freude, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen und begeistert von unserem Angebot sind. Wir freuen uns schon auf`s Wiedersehen auf dem Soyerhof! Alles Liebe und eine gute Zeit!