Pauline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein prima Bauernhof für Groß und Klein
Wir waren in diesem Sommer zum 4. Mal auf dem Bauernhof in Ellenhausen und es war wieder eine wunderschöne erholsame Woche. Das Ehepaar Kalb ist super freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich dort sofort wohl und familiär aufgenommen. Die Kinder dürfen in jeden Stall rein und sich um alle Tiere (Pferde, Hunde, Katzen, Hühner, Kaninchen) kümmern. Abends werden gemeinsam die Eier bei den Hühnern eingesammelt. Es gibt ein Ruderboot, einen Angelteich, schöne Wanderwege, viel Wald und im nahe gelegenen Ort Selters…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schneidmühle top
Deesen: ein ruhiges Idyll für Groß und klein. Auf 200qm findet man alles, was man braucht. 3000qm umzäunter Garten, ruhige Waldrandlage, Einkaufsmöglichkeit im Ort, Spielplatz... Man darf den Tag auf der Schneidmühle verbringen. Dort warten ein Spielplatz, Kaninchen, Hühner, Pferde zum beschmusen, zum Toben und Spielen eine große Wiese, Kickertisch, Tischtennisplatte
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besondere Wohlfühloase für unsere Enkelkinder.
Ideal für unsere Enkelkinder (7 und 11 Jahre). Beschäftigung mit den Tieren für die Kleinere und reiten für die Größere war einfach super. Auch das Rennradfahren in der weiteren Umgebung ist empfehlenswert, landschaftlich einfach schön,