Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Skitage
Sehr gemütlich und sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück war sehr gut (leckere Brötchen, Eier von eigenen Hühner, Marmelade, Wurst,Käse, Honig..auf Wunsch auch Kakao)und völlig ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ditha(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nette kleine Pension zum Wandern oder Skifahren
Am Hang gelegene kleine gemütliche Frühstücks-Pension (ehemaliger Bauernhof) mit ein paar Tieren (Hühner, Kühe...) und beeindruckender Aussicht. Schön als Ausgangspunkt zum Wandern, Gegend erkunden oder im Winter zum Skifahren (Bergbahn in der Nähe!) Familiäre Herzlichkeit in uriger Umgebung!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hier fühlt man sich wohl
Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von Angela und Hans begrüßt. Da unser Zimmer leider noch nicht bezugsfertig war, wurden wir ersteinmal auf die Sonnenterasse (mit Blick ins schöne Zillertal) zum Frühstück eingeladen. Selbstgebackenes Brot, und selbstgebackener Kuchen, Eier, Kaffee, Marmelade, alles was das Herz begehrt. Unser Zimmer war im Typischen Bauerstil. Auch hier blieb kein Wunsch offen. WC/DUSCHE/TV. Ein riesieger Balkon wieder mit Blick auf das Zillertal. Hier saßen wir jeden Abend, schauten…