Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbare Ostern
Wunderbare Ostertage auf einem tollen Bauernhof! Wir kommen wieder ;-) . . . . ;-)). ;-))Wunderbare Ostertage auf einem tollen Bauernhof!…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein toller erholsamer Urlaub mit lieben Menschen!
Wunderschöne familiäre Atmosphäre! Die Gastgebers Familie ist super lieb und total hilfsbereit. Es fehlt einem an nichts. Die Wohnung und die Zimmer sind super ausgestattet und alles ist neuwertig und sauber. Wir sind zum Skifahren hier gewesen. Der Lift ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Super Lage.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiärer Bauernhof mitten im Skigebiet
Sehr schön gelegener Bauernhof unter Familiärer Führung. Wir haben hier eine wunderbare Woche mit der ganzen Familie verbracht. Die Lage direkt am Skihang war ideal für unsere Kinder um erste Schritte (Fahrten) im Ski- und Rodelsport zu erleben. Hautnah die vielen Tiere zu erleben war ebenfalls ein Highlight! Wir wurden von Christine und Ihrer Familie sehr herzlich empfangen und kommen gerne wieder.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jedes Jahr immer wieder gerne.
sehr familier,super nette Gastgeberin, tolles Frühstück,ein perfekter Ski Urlaub ist hier garantiert. Liegt zum Ski fahren perfekt das Auto braucht man nicht.Bus direkt vor der Haustür,ab und zu Sauna.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholungsreicher Familienurlaub für alle.
Idyllisch gelegener Bauernhof. Familiäres Flair. Ferienwohnungen oder Zimmer. Ideal für Kinder. Tiere zum Streicheln und Kuscheln. Für die Eltern sehr gut zum Entspannen. Großes Schwimmbecken und Sauna. Wandern und viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe Umgebung.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Absolut zu empfehlen!
Ein liebevoll geführter Familienbetrieb. Man fühlt sich willkommen und kann seinen Urlaub genießen. Perfekte Lage für Wintersportfans, durch den Bauernhofcharakter ein sehr naturverbundenes Urlaubsziel.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub im September
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war ein Super Frühstück verfügbar. Die Inhaber sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Unser Kleiner fand eine Riesenmenge Spielzeug vor. Und hat gern beim Füttern der Tiere geholfen. Eine kleine Erfrischung im Pool am Nachmittag war sehr willkommen. Durch die Abdeckung war das Wasser selbst im September ausreichend warm. Wir wollen noch einmal hinfahren.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herrlicher, erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Unterkunft, bei der es an nichts fehlt. Äußerst freundliche und unkompöizierte Gastgeber. Jederzeit gerne wieder. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Beate und Mario aus dem Eichsfeld
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Ein toller Bio-Bauernhof am Ortseingang von Kleinarl mit Ferienwohnungen und sehr netten Gastgebern. Schöne Wohnung, (Gründegg), sehr gepflegt und gut ausgestattet, morgendlicher Brötchenservice, vom Paußhof direkt mit Skiern zum Lift
Robby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Pausshof, hier komme ich immer wieder gerne hin...
Gastfreundschaft wird hier bei Christian und Christine noch ganz groß geschrieben, sowie im ganzen Ort. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder gerne den Pausshof besuchen... Einen großen Dank an unsere Gastgeber....👍🏻