Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühlort für die ganze Familie im Paußhof
Wir haben bereits unseren dritten Winterurlaub im Paußhof in Kleinarl verbracht – und es wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein! Die Ferienwohnung ist hervorragend ausgestattet, gepflegt und absolut sauber. Man merkt sofort, wie viel Wert hier auf Qualität und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Die Vermieter sind unglaublich herzlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Egal ob kleine Fragen oder besondere Wünsche – man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben. Für uns ist der Paußhof inzwischen ein Ort, an…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Herzliche Gastgeber und eine großartige Lage machen den Aufenthalt perfekt.
Ein Aufenthalt auf dem Paußhof ist jedes mal wieder schön! Die Herzlichkeit der Gastgeber und die traumhafte Lage machen jeden Aufenthalt zu einem Genuss!
Ray(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Tage in einem skifreundlichen Hotel
Mein Neffe und ich hatten dort ein paar sehr schöne Tage. Ideal für Skifahrer, die gerne direkt von der Skipiste in die Unterkunft fahren. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Vermutlich werden wir nächstes Jahr wieder dort zu Gast sein.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung. Wir kommen wieder
Kurz gesagt: Es ist ein absolut toller Bauernhof, den man nur empfehlen kann Und ab hier was ausführlicher: wir waren 5 Nächte auf dem Hof und es war absolute Spitze. Der Hof ist nicht nur mit allem ausgestattet, was das Kinderherz begehrt sondern hat dazu noch eine wunderbar liebevolle Familie, die das liebt und lebt. Ein besonderer Dank nochmal an Christine, die den Urlaub einfach unvergesslich macht. Wir werden definitiv wiederkommen! Gruß, Anna, I + O + V
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Urlaub
Wir haben 1 Woche auf diesen wundervollen Bauernhof verbracht. Die Familie ist unglaublich herzlich und nett die Ferienwohnung war spitze alles vorhanden und tip top sauber. Jeden Abend gab es ein anderes Angebot, vom Grillen übers Tiere füttern, Traktor mitfahren oder Pferde putzen ist alles dabei. Auch das abkühlen im Pool ist ein Traum. Wir haben uns vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt :)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Absolut kinderfreundlich. Herzliche Gastgeber. Sehr schöne und saubere Ferienwohnung. Toller Garten. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergesslicher Urlaub
Wir haben uns sehr gut im Bauernhof gefühlt. Sehr entspannt. Die Umgebung ist wunderschön. Die Berge sind fantastisch. Wir haben direkt für Winter gebucht.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub am Bauernhof wie er besser nicht sein kann.
Urlaub wie er sein muss. Ganz entspannend, bei sehr freundlichen Gastgebern und einer wunderschönen Umgebung. Man darf sich im Bauernhof frei bewegen und überall mitmachen.
Linda
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Gastgeber auf einen schönen Hof
Der Paußhof hat super nette Gastgeber, die sich um alles kümmern was man als Urlauber benötigt und den Urlaub noch großartiger machen. Die Tiere werden toll in den Urlaub integriert, da man sie sich anschauen und streicheln darf. Die Hof hat eine sehr schöne Außensauna. Alles in allem nur zu empfehlen und absolut wunderbar.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Bauernhof mit Spaß für Groß und Klein!
Traumhafter Bauernhof und Spaß für die ganze Familie garantiert! Der Bauernhof ist in einem hochwertigen und sehr modernen Zustand. Spiel- und Freizeitmöglichkeiten sind mit dem Schwimmbad, Fußballplatz, Fußballfeld, Basketballkorb, Trampolin, Tieren, Fahrrädern uvm. für Groß und Klein in Hülle und Fülle vorhanden. Die Gastgeber sorgen für einen Wohlfühlfaktor ab der ersten Sekunde.