Familie Oertel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekter Familienurlaub
Der Hof ist sehr Familienfreundlich, die Gastgeber sind freundlich und offen den Gästen gegenüber. Man fühlt sich sofort Willkommen, es fehlt rundum an nichts.
Karolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Unterkunft
Wir sind zum 3. Mal im Winter hier. Für uns ist es eine perfekte Unterkunft, man hat alles was man braucht. Christine ist eine fantastische Gastgeberin.
Veronika (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach immer wieder schön!!!!
Im wunderschönen Kleinarl Tal liegt der kinderfreundliche PAUSSHOF. Saftige grüne Wiesen und Wälder laden zum Wandern und Spazieren ein.

Alexander(36-40)Deutschland
Urlaub auf dem Bio-Bauernhof
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Unsere Kinder haben die Zeit sehr genossen. Gerade wenn man nachhaltige Landwirtschaft den Kindern spielerisch vermitteln will ist dieser Hof das perfekte Urlaubsziel.
sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller-freundicher-mitmach-und-erholungshof!!!
Sehr schöner Bauernhof mit Flair und netter Atmosphäre. Die Familie Paßrugger sind herzlich und sehr offen Ihren Gästen gegenüber und liegen Ihnen am Herzen!
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfekter Ort für einen Urlaub!
Der Bauernhof Paußhof ist ein Ort wo man wirklich einen ganz tollen Urlaub mit Kinder machen kann. Wir hatten fünf sehr sehr schöne Tage am Hof. Die Kinder konnten baden, Tiere füttern, streicheln, Trampolin springen uvm. Wir wurden sehr herzlich empfangen und die ganze Familie Passrugger waren wirklich sehr lieb und nett. Unser Komfortzimmer war für zwei Erwachsene und zwei Kinder sehr gemütlich und groß. Das Frühstück war lecker und reichlich. Auch wenn die Chefin im Stress war hatte sie immer ein Lächeln im…
Mareike(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub auf dem Biobauernhof
Wunderschöner und sehr gepflegter Hof mit vielen Spielmöglichkeiten für Kindern und Tieren bei einer sehr netten Gastgeberfamilie.
Sylvi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Dieser Bauernhof war für meine Familie mit 12 Personen, darunter sechs Kinder zwischen 2 und 11Jahren ganz wunderbar geeignet. Für die Kleinen Schnee- und Rodelhügel direkt vor der Haustür, für die großen der Weg zur Liftstation zu Fuß gut zu erreichen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. In den Wohnungen fehlte es an nichts, Bettwäsche, Handtücher, Klopapier, alles vorhanden. Auf Wunsch gab es weitere, kindgerechte Assessoires.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Paradies für Kinder und ihre Eltern
Es war so traumhaft, dass wir gleich den nächsten Urlaub gebucht haben. Das haben wir vorher noch nie gemacht! Das sagt doch Alles!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumwoche im Winterparadies
Es war eine wunderschöne und entspannte Woche auf dem Paußhof, bei der es an nichts gefehlt hat. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber und super eingerichtete Ferienwohnung, in der wirklich alles vorhanden war, was man für einen tollen Urlaub braucht. Der Einstieg zum Skigebiet liegt direkt neben dem Paußhof, man kann gleich die Ski anschnallen und losfahren, ohne lästige Autofahrt zum Lift. Wir kommen auf jeden Fall wieder 2020.