Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach traumhaft
Super Lage direkt am Lift Helle und freundliche Zimmer Super Ausstattung der Küchen - man fühlt sich gleich wie zu Hause Traumhafter Ausblick auf die Berge
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub auf dem Bauernhof wie man ihn sich wünscht
Ein ganz toller Bauernhof mit vielen Tieren und einer ganz besonders netten Gastgeber Familie! Wir haben uns alle sofort wohlgefühlt und jeden Urlaubstag genossen. Ganz besonders gefreut haben wir uns, dass unsere Kinder so viel mithelfen (Tiere fütttern, Pferde striegeln u. reiten) und ausprobieren (Kühe melken, Traktor mitfahren usw.) durften.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden sehr gerne wiederkommen!!!
Sehr gelungene Ferien mit drei Generationen auf dem Bauernhof. Total herzlicher Empfang, wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt als willkommene Gäste und Freunde.

Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Für einen entspannten Familienurlaub, speziell mit (Klein-) Kinder, perfekt! Die Familie Paßrugger ist sehr bemüht!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
schöner Urlaub mit viel Abwechslung
Tolles Hotel speziell mit Kindern, liebe und fürsorgliche Gastgeber, tolle Spielemöglichkeiten, viele verschiedene Tiere, ...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
s.o.
Sehr familienfreundlicher Bauernhof mit sehr gepflegten Wohnungen. Familie sehr gastfreundlich und für Kinder das Paradies mit den vielen Tieren auf dem Hof.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sport und Entspannung auf dem Bio Bauernhof
- familiäre, herzliche und sehr serviceorientierte Atmosphäre, - hochwertige Massivholz Ausstattung der Ferienwohnungen, - tolle Lage direkt am Skigebiet - Abfahrt bis zum Haus - Loipeneinstieg direkt am Haus - Frühstücksservice und frische Produkte direkt vom Bio-Bauernhof (Milch, Joghurt) - Wandermöglichkeiten im Sommer :) perfekte Wohlfühlatmosphäre auf dem Bauernhof - Entspannung pur!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen, da alles passt
Sehr liebe Gastgeberin und aufgeschlossene Familie. Haben uns sofort gut aufgenommen gefühlt. Die Unterkunft ist sehr sauber und auf unsere Wünsche und Anfragen wurde sofort und nett eingegangen. Die Nähe zum Skilift ist optimal, Ski vorm Haus angezogen und ab gehts...
Tamara (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub in traumhaft schöner Landschaft
Zum 5. Mal Wanderurlaub auf dem Paußhof, super nette Familie, immer ein offenes Ohr für die Gäste, tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten für Entspannung und aktiv sein, schöne gemütliche Zimmer. Das war definitiv nicht unser letzter Urlaub bei Christine und Christian.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub in Traumlandschaft
Wir haben hier im Sommer 2021 Urlaub gemacht und sind restlos begeistert. Die Familie, die den Hof bewirtschaftet, ist so herzlich und man merkt ihre Liebe zum Hof. Angefangen bei der Einrichtung der Zimmer über die Gestaltung des Hofgeländes bis zur Betreuung der Urlauber. Selten sind wir so herzlich empfangen und betreut worden.