Kathi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche Familie, perfekter Familienurlaub, gemütliche Zimmer! Viele Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Bauernhofurlaub für die ganze Familie
Sehr familienfreundlich, wirklich zum Weiterempfehlen, toller Bauernhofurlaub, Es gibt viele verschiedene Tiere, die die Gäste (Kinder) gerne mitversogen dürfen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervorragender Urlaub, wir fühlten uns soo wohl !!
Wir hatten einen super Urlaub am Paußhof, unsere 3-jährige Tochter war auch total begeistert. Wir wollen auch nächstes Jahr, dann zu viert, gerne wieder kommen.

Annet(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Super! Gerne Wieder!
Alles sehr gut und Gemutlich. Sehr nettes zimmer/appartment mit alles dabei was mann braucht. Viele spielzeug und andee sachen auf dem Bauernhof. Schwimmbad auch super!
Hanspeter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Winterurlaub auf dem Bauernhof
Wir waren das erste mal hier und waren begeistert von der familiären Atmosphäre bei den netten Gastgebern. Man spürt sehr schnell, dass es Christine ihren Urlaubern einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Optimaler Familienbauernhof
Liebevoll gestaltetes, top gepflegtes und optimal ausgestattetes Haus, dass von den umwerfend hilfreichen Eigentuemern gefuehrt wird.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen gerne wieder!!!!
- sehr familien- und gastfreundlich - sehr saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung - toller Garten für Groß und Klein - sehr gute Baby-und Kleinkindausstattung vorhanden, alles in einem guten und sauberen Zustand - viel Infomaterial,
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles richtig gemacht
Gute Lage, sehr freundliche Familie, kinderfreundlich, sauber, hilfsbereit einfach super!!...................
Robby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Paußhof, wie jedes Jahr, eine Reise wert!
Mittlerweile im elften Jahr waren wir am Paußhof, Qualität setzt sich halt durch. Jedes Jahr renovieren die Wirtsleute die Zimmer. Seien es neue Gardienen oder frisch tapezierte Zimmer. Hier fühlt man sich wohl.
Beate(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
hoffentlich sehen wir uns bald wieder
super toll - alles hat gepasst - nette Leute - zum weiterempfehlen!!! Christl und auch die anderen stehen dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite!!!