alexandra(36-40)Österreich
Toller Bauernhof für Kinder
Die Kinder können sich frei Bewegen und es gibt immer wieder neue Beschäftigungen, wie Mais reiben. Wir bekamen auch Äpfel zum Kosten. Viele Ausflugsziele in 30 min Entfernung.
Irene(41-45)Österreich
Super kinderfreundlicher Bauernhof direkt am See
Seit sieben Jahren schon fahren wir mit unseren drei Kindern zum Bauernhof Liendl und wir kommen wieder! Die Ferienwohnungen sind schön und für Familien praktisch eingerichtet. Sehr angenehm ist der eigene Seezugang am Keutschacher See mit hauseigenen Tretbooten, die bei den Kindern besonders beliebt sind. Es gibt viele Spielgeräte und Tretautos am Hof, die von den Kindern stark genutzt werden. Schafe, Ziegen, Ponys, Esel und Hühner können von den Kindern jeden morgen mit Brotwürfeln gefüttert werden, das macht vor…
Helge(41-45)Österreich
Sehr freundlicher Familienbetrieb
Zimmer sind sauber und Platz hat man auch genug, für Kinder gibt es Gokarts, einen Spielplatz (bald einen 2ten beim Strand), tgl. um 9h dürfen die Kids die Tiere füttern (jedes Kind hat eigenen Futterkorb und Schürze). Eine grosse Wiese zum Sonnenbaden direkt am See nur für Gäste des Bauernhofes, gratis Tretboote und ein Strandcafe machen die Location perfekt für einen Familienurlaub. Der See ist sauber und warm. Wie auch letztes Jahr hat alles gepasst, wir waren rundum zufrieden! So ein Freundlichkeit…

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Bauernhof. Ideal für Familienurlaub.
Schöner Bauernhof direkt am See gelegen. Für Tierliebhaber und Familien mit Kindern ideal. Geräumiges helles und freundliches Zimmer. Bad mit Dusche und Fenstern.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer eine Reise wert
Wir machen jedes Jahr zweimal Urlaub aufm Bauernhof Liendl. Es ist einfach schön dort. Der See, die Zimmer und Wohnungen, das Frühstück und vorallem die Gastfreundlichkeit ... alles perfekt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Tina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Bauernhof für Urlaub mit Freunden
Schöne Wohnungen, viel Platz, supergutes Frühstück, freundliche Atmosphäre. Urlaub am Bauernhof Liendl zahlt sich aus! Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend!
Matthias (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kinderfreundlicher Bauernhof
Ein kinderfreundlicher Bauernhof mit lieblichem Ambiente. Viele Spielmoeglichkeiten für die Kinder. Selbstständige Tierfuetterung durch die Kleinen morgens um 9. Futter und Schuerze werden jedem Kind zugeteilt. Gutes Fruehstueck. Zimmer ok. Einladung zu einem Grillabend inklusive. Viel Platz für Gemuetlichkeit am Bauernhof. Eigener Strand mit gratis Tretbooten. Tolles Cafehaus gleich um die Ecke. Leihfahrräder und Gocarts leider in schlechtem Zustand. Pyramidenkogel in 1,5 h per Fuß erreichbar. Bauernhof besonders…
Elisabeth(61-65)Österreich
Tolle Zimmer u. Ferienwohnungen mit Badestrand fürdie ganze
Viel Spaß beim Tiere füttern, Bootfahren, Grillen, Baden, Basteln , Eis essen und Ausflüge in die Umgebung. -Super toll.
Harald(46-50)Österreich
Erholung pur
Irgendetwas muß ein Platz ja haben an dem man freiwillig zum vierzehnten Mal hintereinander fährt - alleine die Lage - alleine der eigenen Badestrand - alleine das gute Essen - alleine der Wohlfühlfaktor ist es nicht - da geht nur eine Kombination daraus.
Carsten(46-50)Deutschland
4te Jahr in Folge mit absoluter Tiefenendspannung
Die Kombination aus einer sehr angenehmen Wohnung, dem leckeren Frühstück und der Seenähe (in der Bewertung angegeben als Strandnähe) sind für uns Erholung pur. Die 16 Familien auf dem Hof sind für uns eine passende Anzahl. Es bleibt Familiär und die Kinder finden den einen oder anderen zum Spielen. Der See und das Strandcafe direkt am Hof sind für klein und groß einfach der Hit. Auch die Anzahl und Nähe der Ausflugsziele sind perfekt. Wir kommen im nächsten Jahr zum vierten Mal wieder.