Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herkommen und Abschalten :)
Sehr Nettes Ambiente. Viel Platz auf der Hauseigenen Liegewiese wo auch immer Liegen für das jeweilige Zimmer parat stehen. Erholung pur und traumhafter Heimaturlaub. Es gibt hier für den Preis nichts zu beanstanden!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub, in herrlicher Gegend
Tolle Lage, schöner Familienurlaub mit allem was dazu gehört.... Wenn die Kinder zufrieden sind, haben auch die Eltern einen schönen Urlaub. Das war hier definitiv der Fall! Schönen Dank für den tollen Aufenthalt.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung pur an einem wunderbaren Fleck Erde
Als Familie haben wir eine sehr entspannte Woche am See verbracht. Die Lage des Bauernhofes zum See mit eigenen Badestrand ist optimal, die Kinder können sich frei bewegen und jeder findet Ruhe. Die kostenlosen Tretboote laden zu abenteuerlichen Seetouren ein, das Bauernhofgelände ist großzügig, der Badesteg am glasklaren See ist ein Vergnügen für Groß und Klein. Das Bauernhofteam ist super freundlich, allen voran der Chef Peter Scheriau, eine humorvolle und herzliche Seele mit einem großen Herz für Kinder. Eine…

Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Bauernhof für entspannten Familienurlaub
Im Bauernhof Liendl kann man sich als Familie wirklich erholen. Beim Grillabend zB können die Eltern gemütlich beisammen sitzen und den Abend beim Schein der Laterne ausklingen lassen, während die Kinder am Spielplatz herumtollen können. Auch das tägliche Füttern der Tiere hat den Kindern großen Spaß gemacht. Das Frühstücksbuffet ist unvergleichlich. Wer einmal die täglich servierten selbstgemachten Schmankerl wie die Haussalami oder den Schinken gekostet hat, wird sich bestimmt genauso wie wir jeden Tag auf das…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familien-Bauernhof ! Tiere, Wiesen, See.
Sehr schöner Familien-Bauernhof (Tiere!) mit sehr ordentlichen Zimmern und kleinen Ferienapartments. Gutes Frühstücksbuffet und vor allem ein Chef Peter Scheriau der immer um seine Gäste bemüht ist.
Kornelia(36-40)Österreich
Entspannter Urlaub für Familien
Für Kinder wunderbar, sie können sich frei uns doch sicher bewegen. Ausflugsziele gibt es genug. Leihräder sind absolut TOP! Leider war die Qualität des Frühstücks für uns nicht ansprechend. Hab die ganze Woche keinen Frühstückskaffee getrunken :-( Preis Leistung ist da nicht passend!
Kathrin(46-50)Deutschland
Super entspannter Familienurlaub direkt am See
Tolle Lage direkt am See Bauernhof mit Ferienwohnung, überwiegend Familien sehr gepflegter Zustand viele Tiere zum füttern Geschirrspüler in allen Wohnungen einbauen
Hannes(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Bauernhof. Mit Kindern ideal
Wir waren mit unseren Enkelkinder jetzt das zweite Mal am Bauernhof Lindl und es war wieder ganz toll. Wir hatten eine Ferienwohnung mit ausreichend Platz. Das Frühstücksbuffet ist üppig und für jeden Geschack etwas dabei.
Renate(31-35)Österreich
Bauernhof am See
Toller Urlaubsbauernhof mit Strandbad, eigenen Liegen und Möglichkeit, Tretboote kostenlos auszuleihen. Strandcafe der Tochter mit Kleinigkeiten zum Essen (leider weder Nudeln noch Pommes) und tollem, voll eingezäuntem Spielplatz. Gratis Fahrradverleih (Räder wurden gerade erneuert), Tret-Gokart und -Traktoren in vielen verschiedenen Ausführungen sind bei Groß und Klein sehr beliebt. Tolle Bastelwerkstatt in der zwei Mal wöchentlich Mithilfe von Bastel-Bausätzen einfache bis schwierige (Holz und/oder…
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Bauernhof mit vielen Extras
Besonders toll war der eigene (kleine) Privatstrand mit kostenloser Nutzung von Tretbooten, Laufrad, Fahrrad samt Anhänger bzw Babysitz. Alles gut erhalten. Nahe an tollen Ausflugszielen wie Pyramidenkogel ca 5 min Minimumdus ca 10 min Zauberwald mit Riesenspielplatz 5min Und einigem mehr..