Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur!
Alles, was das Herz begehrt! Auto packen, Dackel einpacken und los geht's! 1/2 Stunde Fahrt, Ausblick auf den Fehmarnsund genießen. Familie Lafrenz begrüßen, Tür vom Ferienhaus öffnen: Entspannung pur, immer wieder schön! Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns schon jetzt. Familie Selk und Dackel Nero
Seni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholung pur im Relax Bungalow mit Jacuzzi
Wir wurden wieder einmal sehr herzlich empfangen und haben uns von der ersten Minute wieder wie Zuhause gefühlt. Diesen liebevoll eingerichtet Bungalow würden wir am liebsten mit nach Hause nehmen. Wir kommen im Sommer wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Ferienhaus mit super Ausstattung. Sehr sauber. Es hat nichts gefehlt. Der Kontakt zu Famielie Lafrenz war sehr nett und herzlich. Die Lage ist perfekt. Rundum ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder

Xanthippe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine super erholsame Wellness-Woche
Wir waren im Wellnesshaus Steilküste, hier fehlt es an nichts. Super komfortabel eingerichtet mit Sauna und Whirlpool .
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
TOP, in der Nebensaison sehr ruhig
Super toll, einfach viel Platz. Ruhig, es war alles da was man braucht. Wir werden wiederkommen, In der Nebensaison ist es Erholung Pur
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir sind als Familie mit zwei Enkelkindern im Haus Sanddüne eingezogen. Das Haus ist sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist auf sehr hohem Nivau. Perfekt für eine Familie mit Großeltern.
Familie Wittmann (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Alles sehr Familiär super Woche dort verbracht -wir kommen wieder und Die Kinder hatten viel Spaß beim Reiten kurzer Punkt sehr gute Reitlehrerin 👍
Birgit und Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Besser geht nicht!!!!
Es war wieder perfekt. Besser geht nicht!!!! Wir waren diesmal im Haus Strandgut. Das Haus ist genauso schön wie Haus Muschelstrand. Wir haben uns in den paar Tagen wieder rund um wohlgefühlt. Kontakt mit dem Vermieter war wie immer sehr herzlich. Vielen Dank für diese schöne Auszeit.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ostsee und Wellness in Perfektion
„Moin! Herzlich willkommen!“ Mit dieser freundlichen Begrüßung wurden wir empfangen! Dann folgten zwei Wochen Urlaub im Ferienhaus Steilküste mit allem Komfort und einer hochwertigen Ausstattung in allen Räumen. Besondere Pluspunkte: Eine gemütliche Terrasse mit Grill und Strandkorb, eine Dachterrasse mit Weitblick, Whirlpool, Sauna, Fußbodenheizung, bequeme Betten! Die familiär, ökologisch geführte Ferienanlage mit Hofcafe und Hofladen vermittelt ein besonderes Urlaubsfeeling für kleine und große Gäste,…
Birgit und Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein rund rum gelungener Urlaub. Besser geht es nic
Wir waren 3 Wochen im Wellnesshaus Muschelstrand und waren mehr als zufrieden. Das Haus ist einfach nur ein Traum. Es ist alles da was das Herz begehrt. Sauna und Whirlpool machen den Urlaub noch perfekter. Rund herum ein mehr als gelungener Urlaub. Wir würden jederzeit wieder buchen. Das Ehepaar Lafrenz ist sehr nett und hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Dafür ganz lieben Dank!!!!!