Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühlwochenende hat seinen Namen verdient
Sauber, leckeres Essen, freundlichr Empfang, Hansjakob ist absolut empfehlenswert, toll für Kinder mit Riesen Spielplatz und sehr schöner Wellnessbereich - 100% Wiederholungsgefahr
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super schön
Wir verbrachten ein tolles Wohlfühlwochenende zu zweit. Schönes Zimmer, SPA Suite, Super Essen und natürlich traumhafte Lage - was will man mehr?! Wir kommen wieder.
Julia & Clemens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen wieder!
Schöner, gepflegter Bauernhof, der natürlich wie viele Schwarzwald-Bauernhöfe inzwischen nur noch wenig Viehwirtschaft hat und hauptsächlich von Waldwirtschaft und Tourismus lebt. - Wie erwähnt schlechter Mobilfunkempfang in dieser Ecke, somit nichts für Gäste, die immer erreichbar sein wollen - Abendessen unbedingt mitbuchen, das ist sehr lecker - Nachmittags kann man auch für wenig Geld Kaffe und Kuchen in der guten Stube bekommen, oder ihn auch in die FeWo mitnehmen

Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhe und Komfort und Abenteuer
Genau die Ruhe und Komfort, was man braucht, um abzuschalten. Entspannung für die Erwachsenen (Sauna, kein Verkehr in der Nähe), reichliche Abenteuerangebote für Kinder (Heuboden, Wasserspielplatz, Wildbäche im Wald,...).
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Idealer Platz zum Erholen
Wir konnten leider nur ein Wochenende bleiben. Traumhafte Lage, absolute Ruhe. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Leckeres, frisch gekochtes Essen. Wir kommen wieder, aber dann auf jeden Fall länger.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlich
Wir haben den Bauernhof im August 2012 mit unserem Sohn (6 Jahre) besucht. Es wurde uns ein umfangreiches Programm geboten (Grillabend, Wanderung, Stockbrot am Feuer...). Insgesamt sehr toll. Wir können das Haus nur empfehlen und werden, wenn sich die Gelegenheit ergibt, wieder kommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung im Leibgedinghaus und Angebot: Halbpension
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Toll kann ich nur weiterempfehlen.
Ich kann den Hanselehof nur weiterempfehlen und finde die schlechten Kommentare auf HolidayCheck einfach Übertrieben und Unpassend für diesen Bauernhof
Louis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hanselehof oder Bootkamp? - Lieber Bootkamp
Der "Chef" vom Hanselehof hat uns alle gleich zu Anfang ganz klar gemacht, dass er der Ober-Chef ist und jeder gefälligst nach seiner Pfeife zu tanzen hat. Denk nicht daran, selber zu überlegen, ob Du neben Deinen Kindern sitzen willst oder etwa bestimmen willst, was für Schuhe sie anziehen sollen. Oh je und auf der Wanderung ein eigenes Bier mitzunehmen und nicht etwa oben bei der Hütte das Bier vom Chef zu trinken und zu zahlen führt zwangsläufig zum drohenden Abbruch des Ausfluges. Luke, 7 Jahre alt, hat es…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schön, aber überteuert
Vorab möchten wir sagen, dass das Essen auf dem Hanselehof sehr, sehr gut ist. Die Hausherrin kocht hier noch selber typische Hausmannskost. Wir waren als zwei Familien mit jeweils einem Kleinkind für ein Wochenende dort und hatten eine Ferienwohnung gebucht. Die Wohnung war für 6 Personen völlig ausreichend und auch nett eingerichtet. Auch der Spielplatz ist für die Kinder ein Traum. Leider waren die wenigen Tiere (ein paar Kühe, 1 Pferd, 1 Ziege, 1 Gans -sehr agressiv und 2 Hunde), die der Hof zu bieten hat noch…