Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner, entspannter Urlaub
Wunderbare Lage, ganz ruhig und herrlicher Ausblick. Ganz wunderschöne, gepflegte und riesige Anlage. Tolles Angebot für Kinder. Sehr nett und familiär geführt mit Ausflugstipps aus erster Hand. Man muss ca. 15 min fahren, um Einkaufen zu können oder eine Auswahl an Restaurants zu haben. Nicht jede FeWo hat einen Balkon. Man kann aber im Hof gemütlich sitzen. Es war ein ganz toller und entspannter Urlaub (mit Säugling und Kleinkind).
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannte schöne Tage
Ich war mit meinen beiden Enkelinnen dort und wir haben die Zeit sehr genossen. Frühstück mit anderen Familien in der Stube - im Heu toben, im Stall, auf dem Spielplatz - die Kinder waren so glücklich- und ich entspannt. Natürliche nette Atmosphäre- wir wollen wieder hin!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nette Gastgeber und traumhafte Lage
Wir (2 Erw. 3 Kleinkinder) waren im Sommer 2022 auf dem tollen Hof. Kurz zusammengefasst: tolle "echte" Alleinlage mit viel Auslauf für die Kinder, Spielplatz, Tiere und wunderschöner Grillabend auf der Waldlichtung. Danke für das Lagerfeuer und den grandiosen Sternenhimmel. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familien Urlaub
Wir waren im Herbst 2021 auf dem Hof. Liegt super und ideal als Familie, da kein Verkehr. Die Gastgeber waren immer hilfsbereit und gaben individuelle Empfehlungen die in keinem Reiseführer stehen.Burbachwasserfall ein absolutes Muss wie auch Bärenpark, Vogtshöfe, Barfußpark jede Menge. Haben gar nicht alles geschafft, da die Kinder oft gar nicht vom Hof weg wollten, Spielplatz, Kettcars und vor allem Hansi waren einfach zu verführerisch. Sei’s drum holen wir das nächste mal nach. Wir waren sicherlich nicht das…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten mit 4 Erw. u. 2 Kindern unter 10 J. für 1 Woche eine Ferienwohng. f. 4 Pers. u. 1 DZ beides m. Frühstück gebucht. Der Preis für ein DZ ( 80 € ohne Frühstück) ist der gleiche wie in einem 3 Sterne-Hotel, nur dort hat man es mit freundlichen Wirtsleuten und üblichem Service zu tun. Das DZ mit Dusche und WC wurde innerhalb 1 Woche nur 2 mal gereinigt, Dusch-u.-Handtücher während des Aufenthalts überhaupt nicht gewechselt. Man fühlte sich insgesamt nicht sehr willkommen. Die Atmosphäre entbehrte jeglicher…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Bauernhof naja...
Eigentlich ein echt schöner Fleck Erde! Für die Kinder gibt es allerlei Spielmöglichkeiten. Tischtennis, Trampolin, Spielplatz mit Wasserspiel, Tiere zum ankucken, aber nicht zum anfassen. Leider beißt der Esel. So haben wir es schmerzhaft am ersten Abend erfahren. Die Kühe und Ziegen füttern sich auf der Weide selbst. Zum Anschauen immer interessant. Reiten geht super auf dem Nachbarhof. Nachts haben die Mäuse im Dach doch etwas gestört und als wir wieder zu Hause waren, waren tatsächlich Läuse auf dem Kopf.…
Gast Hanselehof(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zum erholen gut!
Die Lage und Gegend ist super für Ausflüge und Angebote für Kinder auf dem Hof und Umgebung gibt es reichlich. Leider ist aber ein „Erlebnis“ mit Tieren nicht gegeben. Eher zum anschauen der Kühe und Ziegen sowie ein Esel. Wir haben die Hunde und Gänse wie auf der Homepage abbgebildet vermisst! Der Hof ist sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer 1A und die Leute am Hof sehr freundlich. Wir würdens weiterempfehlen aber selbst nicht mehr hingehen, da zu wenige Angebote mit Tieren.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top für Ruhesuchende!
Der Bauernhof mit seinen Ferienwohnungen befindet sich etwa auf 700 m Höhe. Absolute Ruhe und somit wird man auch nicht von Smartphone üblichen Geräuschen gestört. Unsere Wohnung war sehr geräumig und sauber. Das leckere Frühstück und Abendessen wurde im ehemaligen Wohnzimmer des Hofes vom sehr freundlichen Wirteehepaar serviert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub mit toller Gastgeberfamilie
Sehr schöner Bauernhof in einmaliger Lage und wundervoller Natur. Wir waren als Familie mit Kleinkind da und waren komplett begeistert. Es gibt überall was zu entdecken, Heuboden, und sogar einen Esel, wir kommen gerne wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöner gepflegter Hof für die ganze Familie
Wunderschön abgelegener und sehr gepflegter Hof. Für die kleinen gibt es eine. Tolle. Spielplatz, einen Esel und Ziegen zum füttern und einen Heuboden. Außerdem wird jede Woche ein grillabend am Lagerfeuer gemacht - toll! Wir kommen bestimmt wieder.