Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • StadtWiederholungstäter!
Bereits zum zweiten mal innerhalb weniger Monate im Grüblerhof uns wir kommen sicher wieder! Super Umgebung und wahnsinnig nette Gastgeber!
Super schöne und gepflegte Zimmer! In unterschiedlichster Ausführung. Hier kann man garnichts falsch machen.
Super gutes Frühstück! Mit selbstgemachten Sachen, Brot und Brötchen…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christina(31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEnorm tolles Preis-Leistung-Verhältnis!
perfekt für alle, die wert auf eine saubere, liebevoll eingerichtete und hochwertige umgebung legen. tolles Panorama, erholung pur für familien und ruhe suchende gleichermaßen.
urig, sehr sauber und hochwertig war unser riesiges zimmer "erholung" gestaltet. wir haben geschlafen wie steine.
kurz: das bio…
Dominik(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • StadtSehr schöner Bauernhof in umwerfender Lage!
Wir hatte in auf diesem Bauernhof 4 wunderschöne Tage!
Schon beim ersten Schritt ins Gebäude war klar, dass hier eine Familie lädt die ALLES von A nach B mit absoluter Leidenschaft macht und aus vollem Herzen macht!
Super schönes und großes Zimmer! Genau ausreichend ausgestattet! Einzig ein kleiner Kühlschrank wäre…
Violetta(41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • SonstigeSchöner Bauernhof in wunderbarer Lage
schöner Bauernhof mit vielen Tieren, schöne Ausstattung. Sehr ruhig und erholsam. Freundliches Zimmer. Sehr freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstücksbüffet mit regionalen Bio-Produkten. Kinderfreundlich
Bequemes Bett, großes Badezimmer, viele Schränke. Liebevoll hergerichtet
Wunderschöne Lage mit Blick auf die…
Corinna(26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeIdyllisch, gemütlich, sehr guter Service
Idyllisch, ländlich, guter Service, gemütliche Zimmer, leckeres vielseitiges Frühstück. Wir waren vollstens zufrieden.
Johannes(19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschöner Urlaub am Grüblerhof!
tolle Lage, wunderschöne Aussicht, nette Gastgeber, moderne Zimmer, tolles Frühstück,
jederzeit wieder, super Preis-Leistungs-Verhältnis
tolles Frühstück
Kochplatte und Kühlschrank im Frühstücksraum (Abendessen selbst Kochen)
Sabine(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigeTolle Lage, ruhig, erholsam, sehr freundlich
Hervorragend um sich zu erholen, in ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick auf die Berge.
Tolle Lage für Wanderungen in die umliegenden Bergen und für Urlaub mit Kindern.
Norbert(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • SonstigeUnvergessliche und erholsame Woche am Grüblerhof
Grüblerhof befindet sich in einer wunderschönen Umgebung, die Aussicht von dem Balkon ist atemberaubend, bildhaft schön. Das Zimmer war liebvoll eingerichtet, war sehr sauber. Das Frühstück war reich an selbstgemachten Bioprodukten (leckere Aufstriche, sogar Kuchen). War auch schön mit frischen Blumen dekoriert.…
Werner(56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • SonstigeHotelurlaub am Bauernhof mit Familienanschluss
Sehr familiärer Betrieb mit viel Sinn für die individuellen Bedürfnisse der Gäste - geräumige, saubere Zimmer - absolut ruhige Lage - "nur" Frühstücksbuffet (das ist sehr gut) aber Selbstversorger auf der Abendsonnenterrasse gut möglich - Pyhrn-Karte war inklusive - schöner Saunabereich
Susanne(46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • SonstigeAnkommen und sofort wohlfühlen
Wir hatten wunderbare erholsame Tage. Der Bauernhof ist eine totale Wohlfühloase. Wunderschöne, liebevolle eingerichtete und saubere Zimmer, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ganz besonders aber ist die Gastfreundschaft der Familie.