Sabine (31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner Familienurlaub
ein sehr herzlicher Empfang, ein traumhafter Ausblick auf die Berge, der gesamte Hof war für die Kinder und uns ein Hit. die Zimmer sind schön und groß genug, und die Möglichkeit im Stall mitzuhelfen hat unsere "Große" gerne wahrgenommen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und dank der phyrn-priel Karte auch vieles kostenlos. außerdem waren wir begeistert vom Frühstück: neben selbstgemachten Weckerln und viel Ziegenkäse gab es auch immer etwas warmes. wir kommen gerne wieder!!!
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub am Bauernhof
Die idyllische Umgebung, ideal gelegen für Kinder jeden Alters, die verschiedenen Spielmöglichleiten für die Kinder (Trampolin, Sandkiste, Schaukeln, Rutsch-und Tretautos, Tischtennis, Wuzzeltisch, uvm.), der Lagerfeuerabend, die Herzlichkeit der Gastgeber, das extrem leckere Frühstück haben uns am Grüblerhof einen unvergesslichen Urlaub verbringen lassen.
Hildegard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemütlich und entspannend :-))
Sehr nette Familie! Man fühlt sich wirklich herzlich willkommen. Sehr schönes Haus, tolles Frühstück. Viele Ausflüge möglich, gute Beratung von der Bäuerin. Super für Kinder, da kein Verkehr auf Grund der Lage des Hofes und herrliches Panorama.

Gabriele(46-50)Österreich
Schöner Familienurlaub
Sehr empfehlenswert. Waren schon das zweite Mal dort. Sehr nette Familie, Kinder dürfen am Hof mithelfen. Ausflugsmöglichkeiten sehr, sehr viele in der Umgebung. Wir kommen wieder.
Neil(51-55)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Sehr freundliche Gastgeber. Perfekt für Familien mit Kindern. Vielfältiges angebot mit Pyhrn-Priel-Card. Viele Bade-und Wandermöglichkeiten.
Otmar(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlurlaub mit der Landwirtschaft im Einklang
Es war wie immer ein sehr erholsamer Urlaub mit dem Hund! Das Bio-Frühstück ist einzigartig. Die gesamte Familie ist sehr nett und freundlich. Einzigartig ist auch der Stall mit den vielen Milchziegen, wobei man auch beim Melken zusehen kann
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wohlfühloase
Unserer ganzen Familie hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Vor allem die Herzlichkeit der Gastgeber und die wunderbare Aussicht haben uns sehr beeindruckt. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellness- Biobauernhof
Der Grüblerhof ist ein sehr familienfreundlicher Bio- Bauernhof. Es gibt Ferienwohnungen und Ferienzimmer. Bei den Ferienzimmern ist das Frühstück inbegriffen. Das Frühstück ist dabei sehr gut und abwechslungsreich. Gegen einen kleinen Aufpreis, kann man abends auch ein warmes Abendessen erhalten. Eine Investition, die sich auf jeden Fall lohnt. Nach dem üppigen Abendessen, kann man dann in einem sehr schönen Wellnessbereich den Tag ausklingen lassen.
Anna(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekt!
Wir waren jetzt zum 3. Mal am Grüblerhof und sind immer begeistert und kommen auch immer sehr gerne wieder!! Der Hof liegt sehr idyllisch, für die Kinder gibts diverse Tiere (Katzen, Ziegen, Enten, Hasen...). Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer, aber zuvor auch schon einmal die Ferienwohnung, uns gefallen alle sehr gut. Sehr groß, sauber, schön eingerichtet, wir sind rundum zufrieden, den Kindern gefällts auch, das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Von uns eine 100% Weiterempfehlung!!
Poldi(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Pension zum wohlfühlen, mit und ohne Kinder
Eine sehr schöne neue Pension. Für Familien mit Kindern geeignet aber auch ohne Kinder. Geschmackvoll und gemütlich eingerichtet mit sehr schönen Wellnessbereich. Die Familie ist sehr nett, hilfsbereit und man wird richtig freundlich aufgenommen. Essen ausgezeichnet. Fast alles bio. Kann man weiterempfehlen.