Andres(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Bauernhof, gute Wohnung, nette Gastgeber. Schöne Spielscheune. Lediglich die Straße vor dem Haus ist nicht so gut für spielende Kinder.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Traum für Kinder
Bauernhof ganz nah erleben für die ganze Familie. Tolle Kinderbetreuung, Gastgeber mit Herz und Seele und viel Geduld für viele Kinderfragen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub - vor allem für die Kinder
Sehr freundliche Familie, die die Kinder mit viel Freude auf dem Hof einbindet - wenn die Kids denn wollen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Danke für den schönen Urlaub auf dem Bauernhof
Super Urlaub auf dem Bauernhof. Hat den Kindern gefallen, und wir als Eltern haben es auch sehr genossen. Kommen wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Bauernhofurlaub für Familien...
Ein toller Urlaub auf dem Bauernhof für Familien. Die Kinder können mitmachen, spielen, toben und das Landleben genießen. Klasse Gastgeber, die sich mit den Gästen viel Mühe geben.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein toller Familienurlaub
Auch der dritte Aufenthalt war wieder ein voller Erfolg! Kinder begeistert, Eltern entspannt. Das neue Heubett war ein Volltreffer! Auch im nächsten Jahr kommen wir wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr freundlicher und herzlicher Umgang
Wir waren mit unserer Familie im Juni 2014. wir würden von der Familie K. gleich so empfangen als gehörten wir zur Familie. Auch der gemeinsame Grillabend war sehr schön und wir fühlten uns wirklich wohl. Vielen Dank nochmals für den angenehmen Aufenthalt. Familie B.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitze! Sehr zu empfehlen.
Einfach Toll! Es war der beste Urlaub seit langem. Toller Bauernhof mit einer super tollen Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Kinder waren begeistert!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bauernhofurlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben
Wir haben uns bei der sehr gastfreundlichen Fam. K. sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter sagt heute noch oft, dass sie noch einmal Urlaub bei Fam. K. machen will. Sie durfte auch mit ihren drei Jahren tatkräftig mit anfassen und die Krönung für sie war der Stallorden am Ende unseres Urlaubs.
Dagmar & Toni Geyer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles bestens auf dem Berndlhof, Eure Geyers
schön geräumig und urig gemütlich, Platz für ca 5 Erwachsene am Tisch (nicht Betten, da 4), sehr sauber, Frühstücksservice und Empfang mit Bauernhofkost---lecker, von Enkelkind über Mama, Patentante, Großeltern, alles dabei und allen hat es sehr gut gefallen da kann man zu jeder Zeit hinreisen. Handyempfang alles dar, wobei ich sagen muß, daß ich vor den Dingern im Urlaub mal Ruhe haben will, aber wers braucht, kein Problem