schön geräumig und urig gemütlich, Platz für ca 5 Erwachsene am Tisch (nicht Betten, da 4), sehr sauber, Frühstücksservice und Empfang mit Bauernhofkost---lecker, von Enkelkind über Mama, Patentante, Großeltern, alles dabei und allen hat es sehr gut gefallen da kann man zu jeder Zeit hinreisen. Handyempfang alles dar, wobei ich sagen muß, daß ich vor den Dingern im Urlaub mal Ruhe haben will, aber wers braucht, kein Problem
die Zimmer sind geräumig und urig gemütlich, sie sind schöner, als im Internet abgebildet. Es ist alles tip-top-sauber, alle Möbel vorhanden, im Kühlschrank stehen schon leckere Sachen
haben wir nicht gebraucht, wir hatten frische Milch, frische Eier, frischen Käse, frische Marmelade, alles aus eigener Herstellung, es war nur lecker
Die Kirschners sind ganz besondere Menschen, sehr freundlich und entgegenkommend. Sie können mit all Ihren Wünschen zu ihnen gehen, sie werden es erfüllen
Amerang ist der nächste Ort, in dem man einkaufen kann,ca 2km, Obing und Traunstein die nächst größeren Städte. Zum Chiemsee (Seebruck) sind es 15 km, nach München und Salzburg gleichermaßen 1 Std, es gibt sehr viele Seenswürdigkeiten, wir müssen nochmal hin, wir waren auf dem Obersalzberg, in Siegsdorf im Mammutmuseum, in Salzburg und in Seebruck. Es war herrlich.
Man kann reiten, Traktor mitfahren, Heuhüpfen und für die Kinder wird dort alles gemacht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Dagmar & Toni Geyer |