Sehr freundliches Personal, gutes Essen und Ruhe im Hotel.
Einmal hat um 3 Uhr früh das Kartenlesegerät im Zimmer Alarm gegeben. Warum konnte der Nachtdienst nicht sagen. Da hat es einige Zeit gedauert bis wir wieder schlafen konnten. Aber sonst war die Nachtruhe nicht gestört.
Lage ist unscheinbar schön und ruhig gelegen. Altes Schloßhotel mit alten Möbeln eingerichtet. Personal leider sehr umprofessionell. Die Reinigung lässt auch zu wünschen übrig.Wellness ist aber sehr gut. Kein gutes Frühstück
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohnen im Schloss, absolut empfehlenswert
Wohnen im Schloss inmitten einer ca. 10ha großen Parkanlage. Und das Ganze zu einem wirklich guten Preis. Die Kooperation mit dem nahen Golfplatz wird es Für Viele noch attraktiver machen.
Das Hotel liegt in einer parkähnlichen Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Es gibt ein Haupt und ein Nebengebäude mit insgesamt 2 Außenpools und einem Wellnessbereich innen. Anwendungen (Massage/Kosmetik) sind wesentlich günstiger als in Deutschland.
wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel.... immer wieder schön, saubere und großzügige Zimmer, leckeres Essen und ein super Service. einfach nur zu empfehlen und wir kommen wieder.... ganz bestimmt.
Nettes Hotel, traumhafter Gatern. Sehr sauber. Allerdings mieser Service. Wir waren dort mit mehren Personen und wollten abends noch etwas trinken. Um 22.00 wurde die Bar- die es gar nicht gab- zugemacht, wir saßen draußen alleine, Licht wurde abgeschaltet, Tür abgeschlossen. So etwas habe ich noch nie in einem Hotel dieser Klasser erleben müssen. Frühstück und Abendessen ebenfalls sehr einfach. Es wurde so gut wie nie nachgelegt, teilweise waren Gerichte dann nach einer halben Stunde einfach nicht mehr im Buffet…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Entspannung in tollem Ambiente
Wunderschönes Schlosshotel mit vielen historischen Gegenständen zum Verweilen und Genießen.Großes Wellnessangebot,viele Ausflugsmöglichkeiten bis zum nahen Plattensee.