Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und Ruhe im Hotel.
Einmal hat um 3 Uhr früh das Kartenlesegerät im Zimmer Alarm gegeben. Warum konnte der Nachtdienst nicht sagen. Da hat es einige Zeit gedauert bis wir wieder schlafen konnten. Aber sonst war die Nachtruhe nicht gestört.
Alois(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
schönes Schloßhotel mit keiner guten Führung
Lage ist unscheinbar schön und ruhig gelegen. Altes Schloßhotel mit alten Möbeln eingerichtet. Personal leider sehr umprofessionell. Die Reinigung lässt auch zu wünschen übrig.Wellness ist aber sehr gut. Kein gutes Frühstück
Martina(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel nahe dem Ballaton.
Sehr ruhige Lage in einem wunderschönen Ambiente. Der hoteleigene Park ist wunderschön. Die Massagen waren sehr entspannend.

bmot(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohnen im Schloss, absolut empfehlenswert
Wohnen im Schloss inmitten einer ca. 10ha großen Parkanlage. Und das Ganze zu einem wirklich guten Preis. Die Kooperation mit dem nahen Golfplatz wird es Für Viele noch attraktiver machen.
Louisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Anlage
Das Hotel liegt in einer parkähnlichen Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Es gibt ein Haupt und ein Nebengebäude mit insgesamt 2 Außenpools und einem Wellnessbereich innen. Anwendungen (Massage/Kosmetik) sind wesentlich günstiger als in Deutschland.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub
wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel.... immer wieder schön, saubere und großzügige Zimmer, leckeres Essen und ein super Service. einfach nur zu empfehlen und wir kommen wieder.... ganz bestimmt.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsames, sauberes, schönes Schlosshotel.
Höfliches zu Vorkommendes Personal und ein erholsame Umgebung. Der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist wirklich sehr gut.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel- ganz schlechter Service
Nettes Hotel, traumhafter Gatern. Sehr sauber. Allerdings mieser Service. Wir waren dort mit mehren Personen und wollten abends noch etwas trinken. Um 22.00 wurde die Bar- die es gar nicht gab- zugemacht, wir saßen draußen alleine, Licht wurde abgeschaltet, Tür abgeschlossen. So etwas habe ich noch nie in einem Hotel dieser Klasser erleben müssen. Frühstück und Abendessen ebenfalls sehr einfach. Es wurde so gut wie nie nachgelegt, teilweise waren Gerichte dann nach einer halben Stunde einfach nicht mehr im Buffet…
Hubert(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Entspannung in tollem Ambiente
Wunderschönes Schlosshotel mit vielen historischen Gegenständen zum Verweilen und Genießen.Großes Wellnessangebot,viele Ausflugsmöglichkeiten bis zum nahen Plattensee.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wunderbare Wohlfühloase in gepflegter Parkanlage
Gepflegtes Schlosshotel in wunderbarer Parkanlage. Erholung pur. Einladender Aussenpool. Toller Innenpool (Thermalwasser). Herrliches Essen mit viel saisonalem Gemüse. Rundum freundliches und zufriedenes Personal.