Schönes Hotel mit Pool, nahem Strand und diversen Lokalen. Die Auflagen der Liegen sind allerdings extrem ramponiert, vielleicht auch dreckig. Insgesamt angenehme, freundliche Athmosphäre.
Wir waren im alten Gebäude des Hotels untergebracht. Baujahr 1989. Das merkt man leider auch in den Details. Hotel ist sauber, Essen ist gut, Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Alles andere kann man getrost vergessen...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Türkei ist super
Das Hotel ist sehr gross. Der Anbau ist gelungen, man hat aber bei den Mahlzeiten nicht immer gleich Platz gefunden. Wir hatten ein Zimmer über 2 Stockwerke im 8. Stock. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten All inclusive. Alle Mahlezeiten waren in Buffetform mit sehr grosser Auswahl. Allerdings durch die Grösse war im Speisesaal ein Trubel wie auf einem Bahnhof.
Die Gäste waren aus aller Herren Länder, vorwiegend Niederländer und so zwischen 40 und 50 Jahre alt.
Allerdings ist…
Das Hotel besteht aus einem "Block A" und einem "Block B", welcher erst heuer im Frühjahr eröffnet wurde. Der ältere Block A (Haupthaus) besitzt zwei, nicht klimatisierte langsame Aufzüge, für jeweils vier Personen. Wir benutzten freiwillig, aus dem vierten Stockwerk, oftmals das Treppenhaus. Im Block B sind zwei klimatisierte schnelle Aufzüge für jeweils sechs Personen. Der Innen- und Außenbereich des Hotels wurde ständig gereinigt, die Außenanlagen stets gärtnerisch gepflegt. Wir hatten "All inklusive" gebucht,…
Rundum ein gelungener Urlaub. Gefallen haben uns vor allem die Liegeplätze im Garten unter Kieferbäumen bzw. Palmen. Das Verpflegungsangebot zu allen Tageszeiten ist reichlich und schmackhaft.
Sehr schönes gepflegetes Hotel. Persoanl war immer freundlich und aufmerksam.
Die Anlage ist sehr gepflegt, die verschiedenen Pools werden regelmäßig gereinigt. Zum Strand muss man nur durch die Anlage gehen.
Busverbindung nach Kusadasi direkt vorm Hotel, sowie Bars, Kiosk, Telefonzelle etc.
Das Hotel ist sehr schön und sehr modern, der Speisesaal ist sehr groß, man kann wählen ob man drin oder außen essen möchte, draussen ist eine schöne große Terasse mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer sind sehr ordentlich und modern Ausgestattet. Das Essen wahr sehr gut am meisten der Nachtisch ( einfach lecker ) ich kann jedem das Hotel nur EMPFEHLEN!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Im Großen und Ganzen, ein schöner Urlaub!
Das Hotel liegt direkt an einem einigermaßen sauberen und schönen Sandstrand, es hat auch eine schöne Pool-Anlage. Leider beträgt der Weg vom Flughafen bis zum Hotel eine gute Stunde. Das Essen war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Das Personal war meistens freundlich, allerdings könnten die Putzfrauen das Zimmer etwas gründlicher putzen (hier hat leider auch das Trinkgeld nicht geholfen). Reklamation wurde bei der ZWEITEN Nachfrage sofort erledigt. Es gibt weder am Strand noch in der Hotelanlage, die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, groß und sauber. Gäste waren von jung bis alt da, Mehrheit aber 30-50 Jahre. Die meisten Gäste waren Holländer, es gab aber auch viele Belgier, Schweden, einige Deutsche,Engländer,Bulgaren und und udn.
Also das Wetter im September war einfach nur Super (13-17 September) ungefähr 34 grad. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.