Willi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Alles hat soweit gepaßt -> kleine Anregung: das Zimmewr war im 1.Stock und man hörte später ankommende Gäste in der Lobby lärmen, daher bitte Gäste anhalten sich zu später Stunde rücksichtsvoll zu verhalten. Die an sich gut gedämmte Tür konnte das nicht abschirmen.
David(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel, perfekte Lage, bester Preis
Schneller Ckeck-In, sehr freundliches Personal, großes modernes Zimmer, gute Frühstücksmögchlickeit. Sehr zentrale Laage! Perfekt!
Claudia(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zufrieden
Im Prinzip war Ok. Nur das Licht war zum lesen nicht besonders geeignet. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Trotz Verkehrsstrasse nicht laut in der Nacht..

Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienausflug
Es war super, das Zimmer schön und sauber und das Personal sehr freundlich. Gerne wieder kommen wir nach Innsbruck ins Hotel Basic.
Roodolfo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Aufenthalt in Innsbruck
Von der Zimmerbuchung bis Abfahrt funktionierte alles perfekt, Hotel zentral gelegen, sehr ruhig, funktionell. Das Team sehr höflich, zuvorkommend. Ich habe mich sehr gut gefühlt, kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Frühstück gibt es in der nebenan gelegenen Bäckerei. Die Qualität des Frühstück war ausgezeichnet. Zimmer Top, wenn das Zimmer zur Straße gelegen ist, ist es doch etwas laut.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und finden das Preis-Leistungsverhältnis der Zimmer für Innsbruck unschlagbar! Würden jederzeit wieder buchen!
Christine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel mit gutem Preis/Leistungs Verhältnis
Kleineres Preiswertes Hotel im Zentrum von Innsbruck. Schöne Zimmer, jedoch ohne Klimaanlage (mit Ventilator). Zweckmässiges Badezimmer.
nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekt
Lage, Einrichtung, Personal und Preis sind perfekt für einen Städtetrip in Innsbruck. Wirklich sehr empfehlenswert.
Hanna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sauber und modern
Sehr sauberes, modernes Zimmer, zwar an der strasse gelegen, aber schalldichte fenster. Anfänglich im Zimmer etwas kalt, nachdem ich aber die heizkörper aufgedreht habe, fein warum geworden. Im großen und ganzen tip top und wirklich super Preis- Leistungsverhältnis!!