Viktoria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ideal für einen Kurztrip
Super Frühstück!, modern eingerichtetes Zimmer, sehr freundliches Personal, zentrale Lage, bei gekippten Fenster leider in den Morgenstunden angrenzender Lärm (Anlieferung) - bei geschlossenem Fenster jedoch kaum hörbar, komme gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr angenehmer Zwischenaufenthalt
Sauberes, ruhiges Zimmer in Innenstadtlage, tolles Frühstück. Problemloses Ein- und Auschecken. Fußläufige Erreichbarkeit der Innsbrucker Innenstadt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Lage in der Altstadt.
Tolle Lage in der Altstadt, alles zu Fuß zu erreichen. Ausstattung tip-top. Angenehmer Empfang. Frühstück enttäuscht etwas gemessen am Preis.

Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
begeistert
Schöne Zimmer, guter Preis, super Lage und freundliches Personal! Das einzige Manko für mich war der enge Hotelparkplatz :) Ich hab das Auto dann in die in der Nähe befindliche Tiefgarage geparkt, kam halt etwas teuer....""" aber sonst - jederzeit wieder :)
Manu(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
nur zum Empfehlen
modernes, sehr zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind modern und mit dem Nötigsten ausgestattet - clever sleeping! Die Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Perfekt für jeden, der ein Hotel in zentraler Nähe sucht!
Ivan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top
Ich verbrachte einige angenehme Nächte im Hotel, das Personal war immer freundlich und professionell. Ich schätzte die Frühstücksauswahl. Die Bar ist sehr gemütlich und lädt ein zum verweilen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hippes Hotel direkt in Innsbruch
Hippes Hotel direkt in der Fußgängerzone von Innsbruck. Leider war das Parhaus voll, als wir da waren und mussten daher auf ein öffentliches Parkhaus ausweichen. Das war aber in der Nähe und man konnte es im Hotel zum gleichen Preis bezahlen, wie das eigene Parkhaus.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gute, zentrale Lage. In wenigen Gehminuten die Altstadt erreichbar. Modern und sauber eingerichtetes Zimmer zu einem günstigen Preis.
ceid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
zum Weiterempfehlen
gepflegtes sauberes und ruhiges Hotel im Zentrum, Frühstück bestens, Schlafqualität super, Ausblick auf die Nordkette, ...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tour
Gute zentrale Lage, sauber und ordentlich. Gerne jederzeit wieder. Preis und Leistung stimmen. Einziges Manko war die Party um die Ecke - die haben ihren Spass gehabt. Ich leidee deswegen micht so.