Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Das Bad im Zimmer
Nun ja,ein zweckmäßig, stylisch eingerichtetes moderneres Apart-Hotel, mit auf mehrere Stockwerke verteilten Zimmern. Dürften einst Wohnung gewesen sein, daher gibt sich eine individuelle Zimmergröße und -ausgestaltung: Meines war komfortabel groß, zur Strasse hin gelegen, ein Schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich. Das Bad(inkl. WC) ist in eine Einheit mit dem Zimmer und durch eine Glaskonstruktion - nicht unschlau gelöst - optisch abgetrennt Summa summarum: Eine durchaus angenehmes Hotel, das Ganze. Doch…
Elfriede (66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut gelegenes Hotel
Im Herzen von Innsbruck unmittelbar bei einer Bushaltestelle gelegen bietet sich das Hotel für einen preisgünstigen Stadtaufenthalt an. Als einzelne Reisende erhielt ich ein großzügiges Zimmer mit 3 Betten und entsprechend großem Badezimmer. Das Hotel hat kein Restaurant. Das Frühstück kann man aber in einer Bäckerei, in die man direkt gelangt, einnehmen.
Gitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in dieses kleine Stadthotel, da die wirklich zentrale Lage unschlagbar ist. In wenigen Gehminuten ist man beim "Goldenen Dachl". Außerdem finden wir das Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Frühstück ist nicht inklusive, kann man aber in der Bäckerei Stephans, welche sich im Haus befindet, einnehmen.

Johann Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Hotel, top Lage, mageres Frühstück
Wir hatten das Ski & City-Paket der Stadt Innsbruck im Hotel Basic gebucht. Hier bucht man den Skipass für die vielen kleinen umliegenden Skipisten mit dazu. Einziger Wermutstropfen: Das Frühstück bestand lediglich aus einem Brötchen, Honig oder Marmelade, Butter und einer Tasse Kaffee. Ist aber dem Hotel im eigentlichen Sinne nicht anzulasten, da das Hotel Basic prinzipiell kein Frühstück anbietet; das Frühstück ist seitens der Stadt Innsbruck im Paket so vorgesehen. Mein Fazit: Hotel super top, Frühstück zum…
Johannes(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel in toller Lage
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Altstadt und Fußgängerzone. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bus- und Straßenbahnstation. Auch ein Taxistand ist nicht weit entfernt. Ein paar wenige Parkplätze gibt es beim Hotel, ansonsten kann man in einer Parkgarage in unmittelbarer Nähe parken. Zimmer sind sehr schön und sauber. Mit Zimmer an der Straße hört man natürlich etwas den Straßenlärm, war aber für uns nicht störend.
Susan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klein aber oho
Wir haben das Arrangement Innsbruck City Break für 3 Nächte inkl. 72-std-Innsbruck Card beim Innsbruck Tourismus gebucht. Wir wurden von der Empfangsdame bei unserem frühen Ankunft sehr freundlich begrüßt und bekamen ein wunderschönes großräumiges ruhiges Zimmer am 4. Stock mit einem herrlichen Ausblick auf die schneebedeckten Bergkette (Nordkette). Das Zimmer und das Badezimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist zentral gelegen. Das Hotel…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Stadthotel, in sehr guter Lage.
Ideale Lage für Stadtbesichtigung. Wir waren als Radtouristen unterwegs. Die Fahrräder konnten im Hotel untergestellt werden. Sehr schöne Zimmer, top Preisleistungsverhältnis, leider ohne Klimaanlage was bei hohen Außentemperaturen ein Problem ist, da sich die Zimmer sehr aufheizen und die Fenster leider nur bedingt geöffnet werden können, da das Hotel direkt an eine Hauptverkehrsstraße liegt.
Mike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Modern, sauber, zentral gelegen aber laut
Modernes, zentral gelegenes Stadthotel - ich hatte ein Doppelzimmer im ersten Stock zur Hauptstraße was trotz geschlossener Fenster laut war (Busbahnhof direkt davor). Ein gute Alternative im Zentrum mit wenig Kritikpunkten.
Gitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswert
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das Zimmer ist für 3 Personen angenehm groß - das Badezimmer ist modern - alles sehr sauber. Frühstück gibt es keines. Die Bäckerei Stephans befindet sich im Gebäude-dort kann man gut frühstücken, jedoch sehr teuer. Uns gefällt die zentrale Lage des Hotels. Die Sehenswürdigkeiten und Restaurants befinden sich nur einigen Minuten Fußmarsch entfernt.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Stadthotel in Innsbuck - Empfehlenswert
Wir waren auf Kurztripin Innsbruck. Das Hotel ist sehr gut und kann empfohlen werden. Gegenüber Bus- und Tramstation. 5 Minuten in die Altstadt. Parkplatzmöglichkeit hinter dem Hotel ca. 4-5 Plätze. Tolle Aussicht auf die Berge bei den Zimmern nach hinten hinaus, dort auch sehr ruhig. Alles in allem wir würden beim nächsten Mal wieder kommen.