Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!
Uns hat es gut bis sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Sehr abwechslungreich und wohl schmeckend. Obwohl Saisonende war das Personal immer freundlich und hilfreich. Die Zimmer sind Weltklasse. Weil man immer 2 Räume hat können Langschläfer ungestört ausschlafen. Ein grosses Pfund ist der beheitzte Pool. Das Hotel wird überwiegend von Russen besucht. Das hat sich bei uns aber nicht negativ ausgewirkt.
Wir werden es definitiv wieder besuchen.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential. Allerdin
Das Hotel ist gepflegt, das Essen lecker und das Personal freundlich. Leider entsprach die Kinderbetreuung nicht den Angaben in den Buchungsunterlagen – es sollte deutschsprachige Betreuung im Kids Club geben, vor Ort sprach jedoch niemand Deutsch. TUI hat bei diesem Problem keinerlei Unterstützung geboten und die Verantwortung vollständig an das Hotel abgegeben.
Zudem waren die Pools, besonders der Innenpool, sehr kalt, obwohl sie laut Beschreibung beheizt sein sollten. Angaben zu den Temperaturen wären…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles kleines Familienhotel
Ein tolles, kleines Familienhotel – perfekt für Reisen mit Kleinkind!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war super freundlich, herzlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie alle Gemeinschaftsbereiche waren sehr sauber und gepflegt.
Besonders für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel ideal – alles ist gut durchdacht und kinderfreundlich.
Wir kommen gerne wieder!
Schöne Anlage, sehr nettes Personal! Essen ist auch gut.
Die Suiten sind sehr geräumig, wir sind zu zweit hier gewesen.
Die Betten sind super!
Der Pool war relativ kalt, jetzt im Oktober, aber man konnte rein gehen.
Der Sand Strand ist gut zu erreichen und auch toll.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Für Familien ist es ein perfektes Hotel.
Ein sehr schönes mittelgroßes Hotel mit vielen Möglichkeiten.. Strand war in der Nähe und alles andere auch.
Wir wissen nicht warum es nur 4 Sterne hat dieses Hotel. Es kann mit den 5 sTerne Hotels in der Türkei mithalten.