Geräumige Zimmer und zuvorkommender Service in ruhiger Lage
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort. Uns gefällt das es dort ruhig, ohne nervige Animation, sehr nettes Personal,gutes Essen und das man an der Bar auch kostenfreie Importgetränke gibt. Wir werden wieder kommen.
Zimmer(Suites) sind genauso wie auf den Bilder auf z.b check 24 oder so.
Alles schön geräumig.
Es gibt sogar zwei TV Gerät.
Einen im Wohnbereich einen im Schlafzimmer.
Wir hatten ein Zimmer zur kleinen Strasse am Bachlauf.
Ja, es gibt Geräusche von der Klimaanlage auf der anderen Seite liegenden Hotels.
Aber ehrlich nach 2 Tage haben wir das nicht mehr wahrgenommen.Genauso wie die Musik und Moschee .
Das hört man immer und überall.Spätens um 24 Uhr ist ja überall Ruhe.
Wenn die Türen und Fenster zu sind hört man…
Super Urlaub mit kleiner Gruppe , 7 Pers., Andy , Claudia , Dete , Anja , Peter , Britta und Torsten
Das Hotel hat 6 Gebäude mit großzügigen Suiten jeweils mit Terrasse oder Balkon . In der Mitte liegt ein großer Pool , an der Seite ein weiterer für Kinder und einer für Kleinkinder ( beheizt ). Im hinteren Bereich gibe es noch einen mit Rutschen für Jederman . Der Speisesaal verfügt über einen Innen.- Außen.- sowie Raucherbereich . Im Bereich des Buffet gibt es noch ein a la carte Restaurant .
Das Personal ist sehr zu vor kommend , hilfsbereit und immer freundlich . Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt ,…
Ruhiger Aufenthalt mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir kommen wieder.
Das Barut B Suites ist ein 4 Sterne Hotel was eigentlich 5 Sterne verdient. Es ist ein sehr sauberes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind genau wie in der Beschreibung und haben eine großen Balkon.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Barut B Suites hat uns überzeugt-Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Das Barut B Suites hat uns sehr gut gefallen. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Sowohl für Familien als auch für Paare ist es hervorragend geeignet. Wir können es uns durchaus vorstellen, wieder dieses tolle Haus besuchen zu wollen-Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines wunderschönes Hotel
Wir können dieses Hotel in allen Bereichen weiterempfehlen. Der Service ist hervorragend und es wird an allen Ecken geputzt. Die Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen.