Wir waren oft in diesem Hotel. Schon an der Rezeption werden wir empfangen wie alte Freunde. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Service ist hervorragend. Die Küche ist ausgezeichnet.
Die Zimmer sind sehr geräumig und funktionell eingerichtet. Man kann in zwei getrennten Räumen schlafen. Es ist überdurchschnittlich sauber.
Die Küche genügt höchsten Ansprüchen. Die Qualität des sehr umfangreichen Angebotes Ist hervorragend. Die Frische von Obst und Gemüse überzeugt.
Der Service ist hervorragend. Die Leute sind sehr freundlich. Vor allem der Service Chef liest uns die Wünsche von den Augen ab und behandelt uns inzwischen wie alte Freunde.
lch mag es, am Bach entlang, an der Schildkrötenbrücke vorbei und durch den Park zum Hotelstrand zu gehen.
Für uns sind die Stunden am Strand und im Meer wichtig. Die Massage möchte ich noch hoch bewerten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edgar |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertvollen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Sauberkeit im Zimmer so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt im Barut B Suites rundum genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße