Schönes und gepflegtes Hotel. 5,5 Sterne sind etwas übertrieben. Man darf aber nicht vergessen das man in Ägypten ist. Schöner Strand mit sehr klaren Wasser. Eine Taucherbrille sollte man nicht vergessen.
Sehr grosses Hotel mit über 600 Zimmer. Wir haben dieses Hotel dieses Mal ausgewählt, weil es fast durch 6.0 Punkte erhalten hat. Wir wollten sehen, ob das gerechtfertigt ist. Wir bewerten dies mit 5.0. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel sehr wenig ausgelastet bis auf die letzten beiden Urlaubstage, da kamen sehr viele aegyptischen Grossfamilien., Bei Vollauslastung wollten wir hier keinen Urlaub machen, da es im Restaurant dann sehr laut und hektisch zugeht. In den Aussenanlagen verteilen sich allerdings die…
Ein sehr großes, schon etwas älteres Hotel, aber top gepflegt mit sehr schöner Gartenanlage. Wir hatten nur mit dem Wetter etwas Pech, eiskalter und sehr böiger Wind. Uns wurden von dem für immer freundlichen Service Personal die Monate April/Mai und Oktober für die nächste Reise empfohlen.
Wir waren schon 5 mal in Ägypten, immer in sehr schönen Hotels (Steigenberger, Oberoi, etc.). Baron Palace ist das absolut beste vor allem wen man Preis-Leistung ansieht. Wir waren 10 Tage dort und alles war top. Gutes Essen, grosse Auswahl, freundliches Personal und ein sehr umgänglicher und super freundlicher neuer General Manager der die Nähe zu den Gästen sucht um sich bei Ihnen zu erkundigen ob alles zur Zufriedneheit ist. Das haben wir selten erlebt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxuriöser Entspannungsurlaub
Sehr gutes Hotel. Ist den Preis definitv wert zu buchen. Kein Vergleich mit diesen Billigangeboten für Ägypten.
Super freundliches Personal, habe ich noch nirgends sonst erlebt. Alles sind dahinter das der Urlaub wirklich Urlaub ist und man sich um nichts kümmern muss.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service und Qualität. Buffet klein aber fein. Die kleinen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir waren im italienischen und es war ein Traum. Am Strand gibt es einen eigenen Bereich nur für Erwachsene. Das Fitnessstudios ist eher klein, aber es reicht.
Sehr sehr gutes Hotel- Entspannung pur. Excellentes Essen, durchgehend in allen 7 Restaurants. Wunderschöner Strand und tolle Pool- und Gartenanlage. Sowohl Zimmer (Premium double room) als auch andere Gäste sehr angenehm.