Sehr schön und ruhiges vor allem sehr sauberes Hotel mit tollem Poolausblick und toller Gartenanlage. Auch die Themenrestaurants nur zum empfehlen
Werden wieder dort unseren Urlaub verbringen
Ein sehr anspruchsvolles, sauberes Hotel, Service wird hier sehr groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit, sowie zuvorkommend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder schön.
Wir waren schon mehrmals hier und kommen sicher wieder. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage stets gepflegt.
Wir sind auf den geplanten Neubau nebenan gespannt.
Sehr tolles Hotel, extre aufmerksames
Personal .Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Restaurant am Strand ist wirklich Top.Hotel sehr zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt zum Entspannen
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel, perfekt für Wellness und zum wohlfühlen.
Die Lage ist sehr gut. Sehr nah am Strand.
Es ist vor allem zum Entspannen sehr gut. Wer lieber Animation und Party möchte, ist hier fehl am Platz.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert – wir kommen wieder“
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ausgezeichnet und der Service durchweg freundlich und professionell. Ein besonderer Dank gilt Mr. Zoghby (Front Office Manager) und Mr. Ahmed (Reservation Manager), die unseren Aufenthalt perfekt organisiert haben – wir kommen Sicher wieder
Schöne Anlage mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten beim Essen
Die Anlage ist wunderschön, sowohl Garten, Pool und Strand.
Essen im Hauptrestaurant oke, Speisen waren leider nicht immer warm. Spezialitätenrestaurants teilweise besser.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt.
Das Ambiente ist angenehm und ruhig.
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Man fühlt sich allgemein sehr wohl hier.