Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
Top und sauber bis ins Detail. Für Ägypten heraus ragend. Große essensauswahl, europäischer Standard was in Ägypten nicht üblich ist. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben über die Ostertage eine Woche mit unseren zwei Jugendlichen im Baron Palace verbracht. Alle vier sind begeistert! Essen top, Hotelanlage ist grosszügig angelegt und bietet jeden Service. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Insgesamt war der Urlaub Toll!
Nur bei Beginn gab es ein paar Probleme beim Check-In der Mitarbeiter konnte leider kein Deutsch und hätte sich etwas Professioneller verhälten können.
Super tolle Anlage , schon beim ersten Betreten des Hotels hatte man das Gefuehl der Zufriedenheit.
Das Personal in ALLEN Bereichen war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
War etwas zu ergaenzen wurde alles schnellstmoeglich ausgefuehrt.
Wir bedanken uns ganz herzlich fuer diesen angenehmen wunderschoenen Urlaub.
Kommen ganz bestimmt wieder.
Das Hotel selbst lässt keine Wünsche über, hat 6 Themenrestaurants und soweit mir bekannt, können täglich durch Buchung am Vortrag, diese Besucht werden..
Super schöner Sandstrand, welcher ebenfalls wie die Pools und das Buffett Restaurant in Familien/Kinder und Erwachsene Bereiche aufgeteilt sind. Bestens klimatisierte Zimmer, Restaurants und Lobby. Überragend zuvorkommendes Personal in allen belangen. Sehr gut Deutschsprechendes Personal immer vor Ort. Premium All inckusive sehr Empfehlenswert.