Essen ist bombastisch mit super viel Auswahl.. Strand ist super gepflegt mit super Service..Animation ist super drauf hilfsbereit freundlich und zuvorkommend.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns ein durchweg positives Erlebnis. Man bekommt eine kulinarische Vielfalt angeboten, die mit 7 unterschiedlichen Küchen begründet ist - für jeden sollte etwas dabei sein. Der Strandbereich ist in zwei Zonen aufgeteilt, wo je nach Wunsch die Zeit mit sportlichen/ spielerischen Aktivitäten verbracht oder in aller Ruhe entspannen werden kann. Zusätzlich lässt es sich an zahlreichen Korallenriffen, die einige Meter vom Strand entfernt sind, prima Schnorcheln.
Sehr schönes Hotel ,vor allen Dingen ein wahres 5 Sterne Hotel .Wir waren sehr zufrieden absolut begeistert .Sehr sauber ,ein super aufmerksames und freundliches Personal. Wir fühlten uns wie im Paradies. Für die Jüngeren Gäste mal eine kleine Anmerkung überall WLAN kostenlos zur Verfügung. Das ist heutzutage auch sehr wichtig .Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder .Wir könnten noch stundenlang schreiben , aber reisen sie hin und überzeugen Sie sich selbst .Wir haben uns auch nur in 7 Tagen super erholt .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage
Wunderbares Hotel in Sahl Hasheesh. Wir kommen defintiv wieder. Die Anlage sowie die Zimmer sind stets gepflegt und sauber. Der Service zuegig und zuvorkommend. Ausserdem ueberzeugt die direkte Strandlage mit 600 Meter Sandstrand und eigenen Hausriff. Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt hier, so kann man Urlaub geniessen.
Das Hotel sowie die komplette Anlage ist sehr schön angelegt und in einem guten Zustand. Wichtig ist natürlich auch das Essen! Man hat hier wirklich eine riesige Auswahl, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch an der Hygiene kann man hier nichts bemängeln, man kann alles bedenkenlos essen und trinken. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!