Schönes Hotel . Gutes Service.Was sehr angenehm wäre eine Dusche und Toilette am Strand..... sehr schöner Strand genauso die Poolbar die aber leider immer voll besetzt war und als liegemöglichkeit benutzt wurde
Wer meine bereits erschienen Berichte gelesen hat kann sofort erkennen, dass ich ein kritischer Mensch bin und Probleme/Mängel sehr offen und schonungslos in Bewertungsportalen wiedergebe.
Seit Jahren suchen meine Frau und ich ein Stammhotel das unseren Ansprüchen entspricht. Mit dem Baron Palace in Sahl Hasheesh haben wir unser Traumhotel gefunden und werden im Februar 2018 dort wieder für drei Wochen einchecken.
Hierzu im Einzelnen (geordnet nach unserer Wertigkeit):
1. Das Essen war einfach immer super. Bei…
Ich war bereits zum 3. Mal in diesem erstklassigen Hotel und kann nur immer wieder sagen: Freundlichkeit, Zimmer, Essen, Strand, Hilfsbreitschaft, alles stimmt 100% ig
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Essen. Alles war super. Schöner Strand, die Pools sind gut gepflegt. Kinder und Erwachsene sind getrennt. Tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen.
Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir gehen sehr zufrieden wieder nach Hause und kommen im September wieder. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen!
Top geflegtes sauberes Hotel! Essen, Zimmer auch die Klimaanlage sehr gut funktioniert, Pool, Strand, die Liegen, und der Service alles TOP. Es gab absolut nichts zu meckern.
Luxuriöses, saubere Hotelanlage
Sehr freundliches Personal - vom Kellner bis zur Reinigungskraft
Schöne, saubere und große Poollandschaft
Sehr positiv fällt auf, dass es sowohl bei den Restaurants, als auch bei den Pools/ am Meer extra abgetrennte Adults Only Bereiche gibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenurlaub. Im nächsten Jahr wieder.
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage, an deren Spitze ein Mann steht, der diese wie sein eigenes Kind betrachtet. Früh der Erste und abends der Letzte, jederzeit ansprechbar um kleinere Probleme sofort zu abzustellen. Ruhe und Erholung werden großgeschrieben. Sehr viele schöne Sitzecken für Leute, die gern im Freien essen und trinken.
Alle Erwartungen wurden übertroffen ! Eine tolle Hotelanlage, sehr schöne Pools, eine grandiose Swim up Suite mit eigenem Pool und einem perfekten Service!
Die a la Cart Restaurants sind alle sehr begehrt und bei der Qualität des Essens ist dies auch mehr als verständlich ! Der Tipp hier : früh reservieren 😉.
Wir wissen jetzt schon das wir im nächsten Jahr für 2 Wochen buchen werden.